Рассмотрено Lucien_Reagan [№261738] и Billy_Fernandez [№34578]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Ты реально одаренный или притворяешься, говорю дай опру на ТП с кара, он мне кидает обрезанный фрапс где они уже на ногах бегут. Где момент как вы подъезжаете?

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
И я так и не понял зачем ты дублируешь мне звезды, когда мне их системно выдают и так. Кароче браток ты фигню какую то скинул. Мои скрины и то побаче будут.
+ нет фрапса как вы мне /pt на зв накидываете, когда твой друган по ВХ играет

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
И я так и не понял зачем ты дублируешь мне звезды, когда мне их системно выдают и так. Кароче браток ты фигню какую то скинул. Мои скрины и то побаче будут.
+ нет фрапса как вы мне /pt на зв накидываете, когда твой друган по ВХ играет
Я изначайно знал твой айди и по /setmark видел тебя и когда мы были за забором, я выдал тебе /pt

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Я изначайно знал твой айди и по /setmark видел тебя и когда мы были за забором, я выдал тебе /pt
А я изначально и до сих пор знаю что у тебя было ВХ, потому что ты не будешь как идиот ездить по половине лос сантоса и спамить /pt, /setmark с выключенным телефоном да? В школе расскажешь.
А после того как ты все таки мне его накинул, вам не хватило смелости показаться потому что вы испугались и поняли что сделали фигню.

Последнее редактирование:

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
Ты реально одаренный или притворяешься, говорю дай опру на ТП с кара, он мне кидает обрезанный фрапс где они уже на ногах бегут. Где момент как вы подъезжаете?
так у меня откат сработал на этот момент, на тот момент нету у меня опры. не моя это вина

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
А я изначально и до сих пор знаю что у тебя было ВХ, потому что ты не будешь как идиот ездить по половине лос сантоса и спамить /pt, /setmark с выключенным телефоном да? В школе расскажешь.
А после того как ты все таки мне его накинул, вам не хватило смелости показаться потому что вы испугались и поняли что сделали фигню.
так мы не нашли тебя, включи телефон, и поговорим по нормальному.

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
Посмотреть вложение 1433832
Вот твой же фрапс на котором видно что вы ничего в мегафон не говорите, просто тупое ДМ по OOC инфе
youtu.be/NvdxeWue4Vk?t=198
И в начале фрапса видно что ты мне двойные звезды выдаешь. Мне и так системно звезды выдаются, еще и этот пупс накидывает. Что за бред?
у меня привычка такая, что-бы такие как вы, гетто ящеры, которые дмят всех кого видят, сидели дольше в альке.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
А я изначально и до сих пор знаю что у тебя было ВХ, потому что ты не будешь как идиот ездить по половине лос сантоса и спамить /pt
А после того как ты все таки мне его накинул, вам не хватило смелости показаться потому что вы испугались и поняли что сделали фигню. Кароче чел не пиши сюда, ты даже фрапсы предоставить не можешь...
рассказываю, если ты в 20 году, не знаешь систему пд
как только вы взламываете дверь, копам в чат пишется "*ник* взломал дверь дома №231"
очевидно, что по нику и номеру дом они приехали к вам и отфигарили
с вх играет каждый второй, но здесь ничего не видно и доказать импосибл, кроме того, что твой кент играет с вх и можно тебя забанить за соучастие в использовании чит-программ
по поводу тп, это вообще смех, на дрп не работают паблик тп с машины, еще и с пассажирами, ахахах (мб есть приваточки, за бешенные рубли, но покупать их просто чтобы бомжей расстреливать - не рентабельно)

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
что? я признаю свою вину? я сказал что выдал звёзды за то, что ты взломал дом. смешной. парень, ты пишешь такую фигню, хотя я ничего об этом не говорил.
плюс, сам подумай, если мы начали стрелять по твоей машине, тебе целесообразно остановиться, но нет, ты продолжаешь ехать дальше, игнорируя эти знаки. потом-же, ты начал дмить нас-же, что мы и сделали в ответ и ты оказался в альке, но потом опять на свободе..

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
что? я признаю свою вину? я сказал что выдал звёзды за то, что ты взломал дом. смешной
Еще раз тебе говорю, ты не видел что я его взламывал, ты в пустыне нефть собирал. Why ты мне выдаешь розыск, когда ты не имеешь докв на него, по сути вот эта ваша система уже мне звезды накинула, ваша задача просто приехать, но нет решил выпендрится, теперь расхлебывать будешь. Не на того нарвался.

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
На твоем же фрапсе я ни одного выстрела не делаю, боже чел, ты сам не понимаешь как ты палишься. Ты бы хоть историю придумал чтоб врать убедительней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху