Я изначайно знал твой айди и по /setmark видел тебя и когда мы были за забором, я выдал тебе /ptИ я так и не понял зачем ты дублируешь мне звезды, когда мне их системно выдают и так. Кароче браток ты фигню какую то скинул. Мои скрины и то побаче будут.
+ нет фрапса как вы мне /pt на зв накидываете, когда твой друган по ВХ играет
А я изначально и до сих пор знаю что у тебя было ВХ, потому что ты не будешь как идиот ездить по половине лос сантоса и спамить /pt, /setmark с выключенным телефоном да? В школе расскажешь.Я изначайно знал твой айди и по /setmark видел тебя и когда мы были за забором, я выдал тебе /pt
так у меня откат сработал на этот момент, на тот момент нету у меня опры. не моя это винаТы реально одаренный или притворяешься, говорю дай опру на ТП с кара, он мне кидает обрезанный фрапс где они уже на ногах бегут. Где момент как вы подъезжаете?
так мы не нашли тебя, включи телефон, и поговорим по нормальному.А я изначально и до сих пор знаю что у тебя было ВХ, потому что ты не будешь как идиот ездить по половине лос сантоса и спамить /pt, /setmark с выключенным телефоном да? В школе расскажешь.
А после того как ты все таки мне его накинул, вам не хватило смелости показаться потому что вы испугались и поняли что сделали фигню.
у меня привычка такая, что-бы такие как вы, гетто ящеры, которые дмят всех кого видят, сидели дольше в альке.Посмотреть вложение 1433832
Вот твой же фрапс на котором видно что вы ничего в мегафон не говорите, просто тупое ДМ по OOC инфе
youtu.be/NvdxeWue4Vk?t=198
И в начале фрапса видно что ты мне двойные звезды выдаешь. Мне и так системно звезды выдаются, еще и этот пупс накидывает. Что за бред?
рассказываю, если ты в 20 году, не знаешь систему пдА я изначально и до сих пор знаю что у тебя было ВХ, потому что ты не будешь как идиот ездить по половине лос сантоса и спамить /pt
А после того как ты все таки мне его накинул, вам не хватило смелости показаться потому что вы испугались и поняли что сделали фигню. Кароче чел не пиши сюда, ты даже фрапсы предоставить не можешь...
На моих фрапсах ДМите и нонРПшите только вы. Забавно да?у меня привычка такая, что-бы такие как вы, гетто ящеры, которые дмят всех кого видят, сидели дольше в альке.
Еще раз тебе говорю, ты не видел что я его взламывал, ты в пустыне нефть собирал. Why ты мне выдаешь розыск, когда ты не имеешь докв на него, по сути вот эта ваша система уже мне звезды накинула, ваша задача просто приехать, но нет решил выпендрится, теперь расхлебывать будешь. Не на того нарвался.что? я признаю свою вину? я сказал что выдал звёзды за то, что ты взломал дом. смешной