Рассмотрено Lucien_Reagan [№261738] и Billy_Fernandez [№34578]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
1. Ваш NickName: Korben_Dallas
2. NickName нарушителя: Lucien_Reagan [№261738] и Billy_Fernandez [№34578]
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): Утро 29.10.2020
5. Описание ситуации: Если вкратце, я пытался сделать квест на ограбление домов. В это же время, данные полицейские так же выполняли свои квесты. Об этом я могу судить по неоднократным НРП звездам мне и моему напарнику. Такое ощущение что я подобрал руну на двойной розыск, которая еще и моего напарника курсит. Ну да ладно, вобщем наше знакомство с этими НРП копами началось на элитном острове...
6. Доказательства:
youtu.be/_tCj_aujUE8 - первая встреча

Следующее ограбление. Первое закончилось неудачно Lucien и Billy взорвали наш фургон с MP5 на выезде после моста элитного острова.
Мне снова прилетают звезды, как и моему напарнику. Хотя копы на сам дом не приехали как и в первый раз.

Мои звезды, Напарник говорит что ему тоже выдали <- скрины

Далее мы снова пытаемся запуститься после чего мне прилетает /pt по вх, как вы видите после пт я катаюсь ищу кого то, но мыши попрятались по углам и поняв что сделали глупость не высовываются. Так же мой напарник пишет "оффнулся потому что там фбр", соответственно у него было вх и он их увидел, как и они увидели через вх меня.
youtu.be/ogQ8zOoJj4k - /pt с помощью вх

А теперь самое главное! Шла уже не помню какая по счету попытка выполнить квест, мы ехали к дому. За нами никого нет. Мой напарник с вх тоже никого не видит. Все тип топ каблучки макияж. Выпадает дом с закрытой дверью, я его взламываю. Мы заваливаемся, забираем стафф, выходим...
Я просто охренел в этот момент
youtu.be/_j1zOUHnp8Q - Два полицейских ТПшнулись на каре на дом который мы взломали и дмят нас ради выполнения своего квеста!
Это вообще как называется? В общем это полные нонрп копы, которые ради выполнения своих квестов испортили мне все утро. И осадок как вы понимаете останется на весь день.
Прошу предоставить опры данных полицейских за все столкновения с нами. Дабы администраторы убедились что вы используете WH и злоупотребляете своими полномочиями. Но конечно же опры не будет. Поэтому думаю можно снимать варном таких как они. В ПД в первую очередь за РП игру идут, а не за фарм и квесты.

Хотите выполнять квесты? Идите в МЗ!

UPD/ Чекнул жалобы со слетов, так он оказывается мне за домик мстит. Панимаю не словил и теперь на мне отыгрывается.
Вот его ЖБ со слета теперь у меня пазл сложился:
туть

UPD//Человек признает свою вину, признает что был ДМ по OOC, что выдал нРП звезды, потому что у него "Привычка такая". Пока.
1603973168218.png

Последнее редактирование:

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
так, привет, друг. начнём. свои квесты? я о таких не знал даже. взорвали мы ваш фургон за неподчинение. звёзды прилетают за неподчинение тоже. пт по вх? друг, когда у нас 911 о доме, и мы знаем что есть ты там, мы готовим пт на именно тебя. никого нет? мы ехали за вами, пытаясь не попасться на глаза. видим то что вы выходите из фургона, выходим из тачки, я запускаю фрапс. ахах, я кстати только понял, ты сейчас этим фрапсом бан на 30 заработал. удачи. свой фрапс я залью следующим сообщением.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Квесты мы не выполняем, мы катаемся по гетто и по вызывам.

Первая встреча пришел вызов, мы кинули зв.
Второе ограбление мы выехали на вызов, но вы успели скрыться, мы прожолжали кататься и выполнять работу.
Третий вызов, мы увидели фургон в гетто и ехали прямо за вами, интересно как вы не заметили.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: Если вкратце, я пытался сделать квест на ограбление домов. В это же время, данные полицейские так же выполняли свои квесты. Об этом я могу судить по неоднократным НРП звездам мне и моему напарнику. Такое ощущение что я подобрал руну на двойной розыск, которая еще и моего напарника курсит. Ну да ладно, вобщем наше знакомство с этими НРП копами началось на элитном острове...
6. Доказательства:

Следующее ограбление. Первое закончилось неудачно Lucien и Billy взорвали наш фургон с MP5 на выезде после моста элитного острова.
Мне снова прилетают звезды, как и моему напарнику. Хотя копы на сам дом не приехали как и в первый раз.

Далее мы снова пытаемся запуститься после чего мне прилетает /pt по вх, как вы видите после пт я катаюсь ищу кого то, но мыши попрятались по углам и поняв что сделали глупость не высовываются. Так же мой напарник пишет "оффнулся потому что там фбр", соответственно у него было вх и он их увидел, как и они увидели через вх меня.

А теперь самое главное! Шла уже не помню какая по счету попытка выполнить квест, мы ехали к дому. За нами никого нет. Мой напарник с вх тоже никого не видит. Все тип топ каблучки макияж. Выпадает дом с закрытой дверью, я его взламываю. Мы заваливаемся, забираем стафф, выходим...
youtu.be/_j1zOUHnp8Q - Два полицейских ТПшнулись на каре на дом который мы взломали и дмят нас ради выполнения своего квеста!
Это вообще как называется? В общем это полные нонрп копы, которые ради выполнения своих квестов испортили мне все утро. И осадок как вы понимаете останется на весь день.
Прошу предоставить опры данных полицейских за все столкновения с нами. Дабы администраторы убедились что вы используете WH и злоупотребляете своими полномочиями. Но конечно же опры не будет. Поэтому думаю можно снимать варном таких как они. В ПД в первую очередь за РП игру идут, а не за фарм и квесты.

/aexit по кайфу

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Ну хорошо, на форуме вы все что угодно писать можете, фрапсы предоставляем свои. И как звезды кидали и как дм-или ("арестовывали"). Если фрапсов нет, чтож не повезло вам парни.
А фрапсы то вы ой как не хотите давать, там ведь вх палиться...

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
Ну хорошо, на форуме вы все что угодно писать можете, фрапсы предоставляем свои. И как звезды кидали и как дм-или ("арестовывали"). Если фрапсов нет, чтож не повезло вам парни.
минут 10-20, залью фрапсы.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Не фрапшу, комп слабый. Уж прости милый, но фрапсика не будет.

arteo

Пользователь
Реакции
391
Баллы
100
6. Доказательства:

UPD/ Чекнул жалобы со слетов, так он оказывается мне за домик мстит. Панимаю не словил и теперь на мне отыгрывается.
Вот его ЖБ со слета теперь у меня пазл сложился:
туть
UPD: так это наша работа, работать по взлому домов. утром делали ситы только вы, вот мы и ходили на них.

MuccMupa

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
1603971620865.png

Вот твой же фрапс на котором видно что вы ничего в мегафон не говорите, просто тупое ДМ по OOC инфе
youtu.be/NvdxeWue4Vk?t=198
И в начале фрапса видно что ты мне двойные звезды выдаешь. Мне и так системно звезды выдаются, еще и этот пупс накидывает. Что за бред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху