Lubov_Borisova (Emerald)

luba_bor05

A blue skirt, a ribbon in braided hair.
Пользователь
Сообщения
1
Симпатии
0
Сервер
Emerald
#1
Борисова Любовь Андреевна
Родилась 28.03.2005 года


1.jpg



Люба Борисова родилась 28 марта 2005 года в г. Муроме, Владимирская область, Россия. Ее мама - Надежда Джековна Борисова (в девичестве - Льюкс, род. 14 сентября 1983) - учительница английского языка, у которой отец, Джек Льюкс (род. 13 января 1952) - уроженец г. Окснарда (пригород Лос-Анджелеса, Калифорния, США), мать - Ирина Вячеславовна Льюкс (в девичестве - Майорова, род. 4 ноября 1960).

Джек (дед Любы) жил в Муроме с 1982 по 1987 годы, затем развелся с Ириной Вячеславовной, и Надя Льюкс осталась наедине с мамой, когда ее папа вернулся в свой родной Окснард. В 1999 году Надя Льюкс сдала ГИА по английскому языку на "5", поскольку ее отец-американец хорошо помог ей, учил Надю английскому в первые 4 года ее жизни, и поэтому Надя поступила в педагогический колледж, на иностранные языки. Надежда Джековна со своим коллегой Иваном Сергеевичем Халимпиевым праздновала Новый год 2001 в большой компании, где она познакомилась с другом Ивана - Андреем Михайловичем Борисовым (род. 17 июля 1982), с которым Иван познакомился еще в детском саду.

В 2004 году 21-летняя Надежда Джековна и 22-летний Андрей Михайлович вступили в брак и оба стали Борисовыми. Летом Надежда забеременела, а осенью врачи продиагностировали, что у нее весной 2005 года родится дочь. Родилась она 28 марта, и ее назвали Любой.

Люба жила круглый год в Муроме до 6 лет. С 3 лет она занимается народными танцами, с 4 лет - воздушной гимнастикой и с 5 лет - фигурным катанием. Также она в 5 лет вспомнила с раннего детства четверостишие из любимого стихотворения Агнии Барто:

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе,
Кто не знает Любочку?
- Любу знают все.


И поэтому ее родители согласились одевать ее в соответствующую по цвету синюю юбку, и делать ей соответствующую прическу. Когда Люба росла, то ей покупали аналогичную одежду большего размера. И по сей день Люба ходит на улицу в таком наряде.

Бабушка Любы, Ирина Вячеславовна, заболела раком в 2008 году, когда Любе было 3 года. Врачи диагностировали ее страшную болезнь уже на последней стадии, и Ирину Вячеславовну увезли в хоспис, так как она уже была неизлечима. В результате Борисовы стали каждый день навещать больную раком Ирину Вячеславовну Льюкс, раньше времени забирая Любу из детского сада. 2 ноября 2008 года Ирина Вячеславовна умерла, не дожив пару дней до 48-го дня рождения.

Отец Любы, Андрей Михайлович, работал в турфирме, продавал путевки. В 2011 году он купил себе квартиру в Лос-Анджелесе, чтобы уезжать туда во время летнего отпуска. С тех пор вся семья Борисовых жила в Америке с 28 июня по 16 августа.

В 2019 году 14-летняя Люба после окончания 7-го класса сейчас отдыхает в Лос-Анджелесе, а ее родители были убиты бандой Ballas. Соседям Любы пришлось вызвать полицию, и в результате Балласы были заключены в тюрьму, а Люба осталась одна. Ей стали помогать соседи, бездетная пара Джеймс и Дороти Спайкер.

Осиротевшей Любе Борисовой часто приходится клянчить деньги у прохожих, собирать по чуть-чуть (не больше 2-3 долларов), чтобы вернуться обратно в Муром.




2.jpg
Квартира Любы Борисовой в Лос-Анджелесе. Люба смотрит в окно.