[Lua] [DRP PIOF] Онлайн база игроков (узнать фракцию игрока, наличие в розыске и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой Дионисий

Батька фамы Dequera | Рука потеет - писюн балдеет
Пользователь
Реакции
221
Баллы
0
Сервер
Поставил новую библиотеку, теперь к серверу не коннектит

muxui

Все ты можешь.
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Как по мне, лучше бы было сделать работу через прокси-сервер с API.

Юзер бы делал запрос на твой сервер с параметром IP сервера, а в ответ получал бы JSON с массивом юзеров.
Это было бы экономней и быстрей, нежели парсить целую страницу.​

Royan_Millans

Главный Следящий за печеньками
Пользователь
Реакции
507
Баллы
205
Сервер
Emerald
Как по мне, лучше бы было сделать работу через прокси-сервер с API.

Юзер бы делал запрос на твой сервер с параметром IP сервера, а в ответ получал бы JSON с массивом юзеров.
Это было бы экономней и быстрей, нежели парсить целую страницу.​
Свой сервер сюда приплетать не хотелось, лишняя нагрузка(на меня), да и появляется зависимость. И вообще ничего не парсится, юзер и так получает json массив юзеров напрямую от ДРП

Последнее редактирование:

♚Exchange Dorado♚

Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ ツ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
159
Баллы
0
Сервер
запретят его

tlou

Every Last One of Them
Пользователь
Реакции
3,894
Баллы
0
Сервер
Emerald
Отличный чекер, и никакой игры по оос -_-, правильно! Из неоткуда берём информацию об таксистах, механиках, заключёных...
Ахх, да, работает как ВХ, показывает кто из игроков рядом, что то раньше было такое а потом запретили. Молодец автор!
Да, и как админ чекер работает, вводишь ник в поисковике и вот тебе ник, но это я навреное немного переборщил. А номер админов случайно не палит? ;)
Вердикт: расспространяем читы? Провоцируем игру по ООС, да что там провоцируем, это и есть игра по ООС, что нарушает правила сервера.
@Lance Whisky

Royan_Millans

Пользователь
Реакции
507
Баллы
205
Сервер
Emerald
Отличный чекер, и никакой игры по оос -_-, правильно! Из неоткуда берём информацию об таксистах, механиках, заключёных...
Ахх, да, работает как ВХ, показывает кто из игроков рядом, что то раньше было такое а потом запретили. Молодец автор!
Да, и как админ чекер работает, вводишь ник в поисковике и вот тебе ник, но это я навреное немного переборщил. А номер админов случайно не палит? ;)
Вердикт: расспространяем читы? Провоцируем игру по ООС, да что там провоцируем, это и есть игра по ООС, что нарушает правила сервера.
@Lance Whisky
Только есть одно но, весь тот же самый функционал дает сам ДРП - https://diamondrp.ru/players/online

tlou

Every Last One of Them
Пользователь
Реакции
3,894
Баллы
0
Сервер
Emerald
Только есть одно но, весь тот же самый функционал дает сам ДРП - https://diamondrp.ru/players/online
Здорово, только игроки не будут сворачивать игру что бы посмотреть этот список. К тому же по оос узнаёшь номер телефона игроков, ну и действует как вх.

Royan_Millans

Пользователь
Реакции
507
Баллы
205
Сервер
Emerald
Здорово, только игроки не будут сворачивать игру что бы посмотреть этот список. К тому же по оос узнаёшь номер телефона игроков, ну и действует как вх.
Почему не будут? А писать каждый раз команду и выбирать из списка будут? Почти столько же времени занимает
И уже признали не запрещенным - https://forum.diamondrp.ru/threads/barry-show.833349/post-5591614

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху