moonloader.log скинь, из папки moonloaderКак именно установить? Я кидаю из rar файла, папку moonloader сам в moonloader папку в игру, и захожу в игру, ничего не происходит, жму ALT + 2, тоже ничего, попробовал кинуть из папки moonloader в moonloader(который в корневой папке). Не работает не так не сяк. Помогите прошу вас.
UPD. 14.10.2020 (1.09)
Посмотреть вложение 1408927
Чтобы обновить скрипт перейдите в игре во вкладку "О скрипте"
Я бы рад исправить, но у меня такой ошибки нет, скиньте moonloader.log после отключения скрипта, файл находится в директории игры, в папку moonloader (Вроде как что-то исправил, но не уверен что из-за этого отключался скрипт, скинь лог, и напиши когда начала появляться проблема, из-за обновы 1.09 или раньше была, фикс залью завтра, еще потестить надо)Прошу исправить проблему с отключением скрипта.
Ваш скрипт после принятия практики или выдачи лицензии - сам выключается,а перезапустить можно только перезайдя на сервер.
Играю на сервере: Gold
Ну на скрине не в моем скрипте ошибка, а в сборке, скорее всего аси лоадер стоит кривой, ну либо сам мун не правильно установлен, на счет второй сборки, то скорее всего ошибка в том же мунлоадере либо самой сборке, т.к я проверял на нескольких сборках скрипт и при правильной установки всех сопутсвующик библиотек и актуальных sampfuncs, asi лоадер и самого муна, всё работало отлично, ну и на последок с 1 фпс, то тут тоже не ко мне, т.к в нем нет постоянных окон, и других элементов которые настолько будут садить фпс.Ну короче скачал я сборку новую играл все норм была, потом вырубили свет и врубили и захожу в мою "любимую игру гта сан андреас" и выходит вот такая проблемс клик и всеооооо
А еще есть 1 сборка на которой я играю но она не работает с этим скриптом
А еще захожу в игру и там 1 фпс и скрипт не работает...
я все понял что я нихуя не понял но не сутьНу на скрине не в моем скрипте ошибка, а в сборке, скорее всего аси лоадер стоит кривой, ну либо сам мун не правильно установлен, на счет второй сборки, то скорее всего ошибка в том же мунлоадере либо самой сборке, т.к я проверял на нескольких сборках скрипт и при правильной установки всех сопутсвующик библиотек и актуальных sampfuncs, asi лоадер и самого муна, всё работало отлично, ну и на последок с 1 фпс, то тут тоже не ко мне, т.к в нем нет постоянных окон, и других элементов которые настолько будут садить фпс.
Вывод: убедись в правильной версии moonloader, в установленном аси лоадере для подгрузки .asi файлов и наличии всех необходимых библиотек