License Center Assistant » скрипт для сотрудников ЛЦ

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
UPD. 04.10.2020 (1.06)
Screenshot_5.png
Чтобы обновить скрипт перейдите в игре во вкладку "О скрипте"
P.s На этом пока что я закончил, пишите свои идеи или найденные баги.

Последнее редактирование:

Birlin_Joumse

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Как именно установить? Я кидаю из rar файла, папку moonloader сам в moonloader папку в игру, и захожу в игру, ничего не происходит, жму ALT + 2, тоже ничего, попробовал кинуть из папки moonloader в moonloader(который в корневой папке). Не работает не так не сяк. Помогите прошу вас.

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
Как именно установить? Я кидаю из rar файла, папку moonloader сам в moonloader папку в игру, и захожу в игру, ничего не происходит, жму ALT + 2, тоже ничего, попробовал кинуть из папки moonloader в moonloader(который в корневой папке). Не работает не так не сяк. Помогите прошу вас.
moonloader.log скинь, из папки moonloader

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
UPD. 06.10.2020 (1.07)
Безымянный2.png
P.s Пришлось обновить сейчас, из-за уплывших элементов в меню взаимодействия:(. Если есть что сказать на счет багов или идей, то есть примерно пару недель, потом будет поздно. Сорян за частые обновы, мб это лишнее. Спасибо)

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
UPD. 12.10.2020 (1.08)
Screenshot_12.png

Diego_Sanders

Вечный СМишник
Пользователь
Реакции
95
Баллы
0
Сервер
UPD. 14.10.2020 (1.09)
Посмотреть вложение 1408927
Прошу исправить проблему с отключением скрипта.
Ваш скрипт после принятия практики или выдачи лицензии - сам выключается,а перезапустить можно только перезайдя на сервер.
Играю на сервере: Gold

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
Прошу исправить проблему с отключением скрипта.
Ваш скрипт после принятия практики или выдачи лицензии - сам выключается,а перезапустить можно только перезайдя на сервер.
Играю на сервере: Gold
Я бы рад исправить, но у меня такой ошибки нет, скиньте moonloader.log после отключения скрипта, файл находится в директории игры, в папку moonloader (Вроде как что-то исправил, но не уверен что из-за этого отключался скрипт, скинь лог, и напиши когда начала появляться проблема, из-за обновы 1.09 или раньше была, фикс залью завтра, еще потестить надо)

Snake_Destroyer

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну короче скачал я сборку новую играл все норм была, потом вырубили свет и врубили и захожу в мою "любимую игру гта сан андреас" и выходит вот такая проблемс клик и всеооооо
А еще есть 1 сборка на которой я играю но она не работает с этим скриптом
А еще захожу в игру и там 1 фпс и скрипт не работает...

banan4eg

License Center Assistant
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ну короче скачал я сборку новую играл все норм была, потом вырубили свет и врубили и захожу в мою "любимую игру гта сан андреас" и выходит вот такая проблемс клик и всеооооо
А еще есть 1 сборка на которой я играю но она не работает с этим скриптом
А еще захожу в игру и там 1 фпс и скрипт не работает...
Ну на скрине не в моем скрипте ошибка, а в сборке, скорее всего аси лоадер стоит кривой, ну либо сам мун не правильно установлен, на счет второй сборки, то скорее всего ошибка в том же мунлоадере либо самой сборке, т.к я проверял на нескольких сборках скрипт и при правильной установки всех сопутсвующик библиотек и актуальных sampfuncs, asi лоадер и самого муна, всё работало отлично, ну и на последок с 1 фпс, то тут тоже не ко мне, т.к в нем нет постоянных окон, и других элементов которые настолько будут садить фпс.
Вывод: убедись в правильной версии moonloader, в установленном аси лоадере для подгрузки .asi файлов и наличии всех необходимых библиотек

Snake_Destroyer

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну на скрине не в моем скрипте ошибка, а в сборке, скорее всего аси лоадер стоит кривой, ну либо сам мун не правильно установлен, на счет второй сборки, то скорее всего ошибка в том же мунлоадере либо самой сборке, т.к я проверял на нескольких сборках скрипт и при правильной установки всех сопутсвующик библиотек и актуальных sampfuncs, asi лоадер и самого муна, всё работало отлично, ну и на последок с 1 фпс, то тут тоже не ко мне, т.к в нем нет постоянных окон, и других элементов которые настолько будут садить фпс.
Вывод: убедись в правильной версии moonloader, в установленном аси лоадере для подгрузки .asi файлов и наличии всех необходимых библиотек
я все понял что я нихуя не понял но не суть
На 1 сборке все работало нормально и потом с нисх**я начала выходить такая ошибка
Ладна спасибо за ответ)

Diego_Long

Лонговец
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Emerald
почему выходит такая ошибка?

Вложения