Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
♫ Los Santos News | Квестовая линия для сотрудников Новостной сети ♫
Директору Новостной сети г. Los-Santos - Angelo Levente
От сотрудницы Новостной сети г. Los-Santos - Triss Merigold
Я, вышеупомянутая сотрудница Новостной сети Los-Santos'a, желаю подать электронное заявление на участие в квесте. Ниже прикрепляю всю необходимую документация:
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): документация
Какой квест вы выполнили: 350 объявлений отредактировала(вообще 1010) и 50 листовок раздала(вообще 102)
Доказательства прохождения квеста: документация Номер и название банковского счёта: 30306 - gold
Я, вышеупомянутая сотрудница Новостной сети Los-Santos'a, желаю подать электронное заявление на участие в квесте. Ниже прикрепляю всю необходимую документация:
Какой квест вы выполнили: Статья и газета
Доказательства прохождения квеста: документациядокументация
Номер и название банковского счёта: 30306 - gold
Какой квест вы выполнили: 50 листовок, 350 объявлений, 2 фотосета, 30 газет, интервью
Доказательства прохождения квеста:документациядокументациядокументациядокументациядокументация
Номер и название банковского счёта: 30306 - gold