гева к экстрасенсам ходил он знает что пишет грузин держи вкурсе
gevasioz ♛ bonjour Ты обо мне не знаешь ☠ Пользователь Сообщения 2,423 Реакции 2,266 Баллы 0 Сервер Ruby 24 Июл 2020 #13 smvrv❤️boulevard написал(а): гева к экстрасенсам ходил он знает что пишет грузин Нажмите для раскрытия... держи вкурсе
smvrv❤️boulevard написал(а): гева к экстрасенсам ходил он знает что пишет грузин Нажмите для раскрытия... держи вкурсе
smvrv❤️boulevard 7474 Пользователь Сообщения 21 Реакции 93 Баллы 0 Сервер Ruby 24 Июл 2020 #14 gevork mackenzie написал(а): Посмотреть вложение 1284424 держи вкурсе Нажмите для раскрытия... Зачем ты тут отвечаешь? Ты же знаешь что я не знаю что ты пишешь, напиши мне в вк или в дискорд, че ты как это самое
gevork mackenzie написал(а): Посмотреть вложение 1284424 держи вкурсе Нажмите для раскрытия... Зачем ты тут отвечаешь? Ты же знаешь что я не знаю что ты пишешь, напиши мне в вк или в дискорд, че ты как это самое
gevasioz ♛ bonjour Ты обо мне не знаешь ☠ Пользователь Сообщения 2,423 Реакции 2,266 Баллы 0 Сервер Ruby 24 Июл 2020 #15 Вы видели такое чтоб Грузин просил прощения у Армянина? Это чудо седня случилось, поэтому не держу зла и отзываю жалобу........
Вы видели такое чтоб Грузин просил прощения у Армянина? Это чудо седня случилось, поэтому не держу зла и отзываю жалобу........
smvrv❤️boulevard 7474 Пользователь Сообщения 21 Реакции 93 Баллы 0 Сервер Ruby 24 Июл 2020 #16 gevork mackenzie написал(а): Вы видели такое чтоб Грузин просил прощения у Армянина? Это чудо седня случилось, поэтому не держу зла и отзываю жалобу........ Нажмите для раскрытия... Зачем ты тут отвечаешь? Ты же знаешь что я не знаю что ты пишешь, напиши мне в вк или в дискорд, че ты как это самое
gevork mackenzie написал(а): Вы видели такое чтоб Грузин просил прощения у Армянина? Это чудо седня случилось, поэтому не держу зла и отзываю жалобу........ Нажмите для раскрытия... Зачем ты тут отвечаешь? Ты же знаешь что я не знаю что ты пишешь, напиши мне в вк или в дискорд, че ты как это самое
Kai Muller Уже не Куратор сервера "Ruby" Пользователь Сообщения 6,557 Реакции 3,214 Баллы 0 Возраст 26 Сервер Ruby 24 Июл 2020 #17 Доброго времени суток! В рассмотрение отказано, так как жалоба под админ спойлер. Закрыто!