Рассмотрено Loganidze Gerrard | Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomka Feat

От бизнес-коллег до моральных калек
Пользователь
Реакции
3,448
Баллы
360
букав много, суть одна.
томка хотел пирожок съесть и на половой орган не сесть, а когда понял что база, то пошёл сливать "подставные пруфы", mouse.

кст опры не дала только фамка feat, суть должны улавливать, ибо Барсук говорил что Томка должен поговорить с Игорем, чтобы тот сказал фитам по банится. а для чего банится? чтобы Грузин пруфы купил, ибо так он не соглашался.

сильно однако
:tcipa12::tnt10:
Кому я сказал побаниться?) Какие опры моя фама не дала, что ты несешь? И что барсук говорил, с каким Игорем я должен поговорить?) Ты хоть 1 свое слово подкрепишь какими-то пруфами, переписками, или еще чем либо, да и какие пруфы я пытался продать, если бы я хотел их продать я бы написал бы Грузину о том что они у меня есть, а так я их дал перед каптами с ацтек) и предупредил о том что на этих каптах должны быть баны, ибо кое кто мне кое что сказал =)

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Закрываю от оффтопа.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Лидер Vagos Tomas Feat предъявил доказательства администратору Crisitano Salieri 12 июня, это самое главное. Никакой речи от лидера вагос о том, что он будет продавать пруфы и не шло, следящим не приходили подобные сообщения от томаса. Самое главное, что док-ва Томас скинул и Логанидзе дальше уже пошел разбираться с Вами. А с Вашей стороны было не очень красиво делать на себя пруфы с целью заработать деньги с Главного Следящего.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху