Либертарианская Партия Рубина (ЛПР) | Кандидат в президенты: Ronniex Mitchell

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Гражданину
Ancient Apparition
От
Председателя Верховного Комитета
Либертарианской Партии Рубина
Haruma Sakai

Уважаемый Аншент Апаришон!

Верховный Комитет Партии в лице Её председателя Харумы Сакай, рассмотрел ваше заявление и одобрил вашу кандидатуру на вступление в партию.
Будете внесены в список членов партии. Если есть желание активно заниматься партийной деятельностью в рамках одного из действующих комитетов, просьба уведомить об этом Верховный Комитет в свободной форме.
Спасибо что вы с нами!

Дата:27.12.2023
Подпись: Sakai

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Председатель Верховного Комитета
Haruma Sakai

Постановление №3

Я Харума Сакай Слогаю свои полномочия Председателя Верховного Комитета Либертарианской Партии Рубина в связи с истечением срока моих полномочий. Постановляю назначить выборы нового председателя верховного комитета партии и открыть заявления на регистрацию кандидатов в центральный комитет партии. Регистрация закроется 8 февраля в 8:00
Выборы в центральный комитет партии состоятся 8 февраля 2024 года. С 8:00 утра до 20:00 вечера

Дата:06.02.2024

Последнее редактирование:

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Я член партии Харума Сакай хочу балатироваться на пост Председателя центрального комитета партии.

Ancient Apparition

Заблокированный
Пользователь
Реакции
109
Баллы
135
Сервер
Ruby
Я, член партии - Ancient Apparition - хочу подать свою кандидатуру на должность Президента от партии.

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Haruma Sakai

Постановление №4

Я Харума Сакай Вступаю в новый срок Председателя Верховного Комитета Либертарианской Партии Рубина в связи с отсутствием иных желающих баллатироваться на этот пост. Дата истечения срока моих полномочий в соответствии с уставом определяется 09.05.2024 г.

Дата:09.02.2024

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Я, член партии - Ancient Apparition - хочу подать свою кандидатуру на должность Президента от партии.
Haruma Sakai

Постановление №5

Я Харума Сакай рассмотрел обращение рядового Члена Либертарианской Партии Рубина Ancient Apparition, не нахожу оснований для отказа в просьбе. Назначаю Ancient Apparition кандидатом в президенты от Либертарианской Партии Рубина.

Дата:09.02.2024

Реакции
4,122
Баллы
468
Верховному Комитету
От

Ronniex'a Mitchell'a

Заявление
Прошу Вас принять меня в ряды Либертарианской Партии Рубина, я ознакомлен с её уставом, поддерживаю позицию партии и её идеологию.
К своему заявлению прилагаю ксерокопию паспорта ((/pass)): *link*
Мой номер телефона для связи: 69-99-96

21/03/2024

r.mitchell.png

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Верховному Комитету
От

Ronniex'a Mitchell'a

Заявление
Прошу Вас принять меня в ряды Либертарианской Партии Рубина, я ознакомлен с её уставом, поддерживаю позицию партии и её идеологию.
К своему заявлению прилагаю ксерокопию паспорта ((/pass)): *link*
Мой номер телефона для связи: 69-99-96
Гражданину
Ronniex'у Mitchell'у
От
Председателя Верховного Комитета
Haruma Sakai

Уважаемый Роннекс Митчел!

Верховный Комитет Партии в лице Её председателя Харумы Сакай, рассмотрел заявление и одобрил вашу кандидатуру на вступление в партию.
Будете внесены в список членов партии. Если есть желание активно заниматься партийной деятельностью в рамках одного из действующих комитетов, просьба уведомить об этом Верховный Комитет в свободной форме.
Спасибо что вы с нами!

Дата: 21.03.2023

Реакции
4,122
Баллы
468
Верховному Комитету
От
члена партии Ronniex'a Mitchell'a
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ronniex Mitchell, хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Федерального Президента от нашей партии.
21/03/2024
r.mitchell.png

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Haruma Sakai

Постановление №6

Я Харума Сакай рассмотрел обращение рядового Члена Либертарианской Партии Рубина Ronniex'a Mitchell'a, в виду того что прошлый кандидат Ancient Apparition так и не подал документы в ЦИК для участия в Выборах Федерального Президента.
1. Отзываю кандидатуру Ancient Apparition как кандидата в Федеральные Президенты от Либертарианской Партии Рубина.
2. Назначаю Ronniex'a Mitchell'a новым
кандидатом в Федеральные Президенты от Либертарианской Партии Рубина.

Дата:21.03.2024

Реакции
4,122
Баллы
468
Верховному Комитету
От
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ronniex Mitchell, хочу участвовать в жизни и деятельности партии и выдвигаю свою кандидатуру на пост Председателя Комитета по связям с общественностью нашей партии.
21/03/2024
r.mitchell.png

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Пользователь
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Верховному Комитету
От
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ronniex Mitchell, хочу участвовать в жизни и деятельности партии и выдвигаю свою кандидатуру на пост Председателя Комитета по связям с общественностью нашей партии.
Haruma Sakai

Постановление №7

Я Харума Сакай являясь Председателем Верховного Комитета Либертарианской Партии Рубина постановляю.
Назначить Ronniex'a Mitchell'a, на должность "Председатель комитета по связям с общественностью". На основании поданного в Верховный Комитет партии заявления.

Дата:21.03.2024

Сверху