Рассмотрено Leson Boone для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anosso

18
Пользователь
Реакции
4,124
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Mao Murakami
2) Дата и время выдачи наказания: 26 августа 2020 года в 02:43 был дан ответ на жалобу.
3) Ник администратора: Leson Boone
4) Суть жалобы: Поощрение нон рп и игры по ООС во фракции правительство. Жалоба заключалась в том что лидер может выдать выговор за ООС (/fn /rn) при этом даже не имея улучшений на рацию чтобы выдавать такие выговоры( детектор помех ).
Ответ администратора:
Уважаемый игрок.
Система работает так.
Например: Вы, профлудили в /fn /rn рацию, неадекватно туда себя вели.
Вас на первый раз предупреждают, если действия не заканчиваются то тогда вы получаете 1/3
А "доказательства на приобретение детектора помех на рации сотрудников мэрии или что-то подобное " ГА сказал что не нужно.​
Интересно что если взять такую фракцию как Министерство Обороны, то там нужно вводить улучшения "детектор помех".
10. Разрешено выдавать выговоры за маты/оскорбления в /fn, /rn. При наличии специального оборудования, которое выполняет функцию обнаружения помех на канале. (При наличии улучшения в специальной теме)
"клик".
Интересно чем лучше Правительство от Министерства Обороны и почему главная администрация поддерживает такое, ведь по сути это полнейшая игра по ООС и нон рп. И для чего нам тогда вообще нужны сс-ки и улучшения для фракций в плане РП, если по факту это не нужно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): кыкф
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Da.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Извиняюсь за оффтоп.
Красная Администрация разрешила выдавать за такое наказание, можете написать мне в лс, я предоставлю вам переписку, уважаемый игрок)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, выше игрок вам по сути правильно сказал всё.
За маты, оскорбления, чрезмерный флуд - допускается выдача наказаний, но никак не за рынок и тд о чём мне писали ранее лидеры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху