[OOC] Ruby | Основные правила МО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesar Muller

Пользователь
Сообщения
917
Реакции
862
Сервер
Ruby

Доброго времени суток, в данной теме Вы сможете ознакомиться с общими правилами Министерства обороны.



Список правил, обязательных для ознакомления всем игрокам Министерства Обороны:


1. На военных базах нет PowerGaming. Это значит, в случае если на военную базу было совершенно нападение и стреляетесь 1 х 4, то в этом нет нарушения, так как ваша задача охранять склад любой ценой. Но это не значит что Вам разрешено отбивать склад на кулаках, лопатах, и тому подобное. (За нарушение - Кик/КПЗ 20 до 60 минут)

2. Обязательно должна присутствовать Role Play отыгровка /cuff, /hold, /push и другие команды связанные с арестом при выполнении действий с игроком. (За нарушение - КПЗ от 30 до 120 минут)

3. Военнослужащие обязаны отыгрывать выдачу выговоров, принятия во фракцию, смена скина, увольнения, занесение в черный список, подача гос.новостей. (За нарушение - КПЗ от 30 до 120 минут/ Предупреждение лидеру)

4. Время действия RK на военных базах для военнослужащих составляет 15 минут. (За нарушение - КПЗ от 30 до 120 минут/Предупреждение)

5. Разрешено принимать участие в устранении контрабанды, перевозимой мафиозными группировками.

6. В рамках РП процесса разрешено вести сотрудничество с преступными группировками, но помните что последствия этого могут быть плачевными для вас.

7. Разрешено настраивать объекты через /ainv только в пределах игрового персонажа. (За нарушение - Кик)

8. Запрещена игра по ООС информации. Пример. В случае если вы ехали по дороге у шахты и увидели коричневый клист на карте, то правильным действием в этой ситуации будет просто проехать мимо, так как по РП вы никак не могли узнать что военный находится на шахте. (За нарушение - КПЗ от 30 до 120 минут)

9. Запрещен багоюз бронежилета (через /offobject). Запрещено в бою так и вне боя снимать бронежилет и надевать, тем самым его пополнять (разрешено только на месте выдачи бронежилета сменить). (За нарушение - КПЗ от 30 до 60 минут/Предупреждение)

10. Разрешено выдавать выговоры за маты/оскорбления в /fn, /rn. При наличии специального оборудования, которое выполняет функцию обнаружения помех на канале. (При наличии улучшения в специальной теме)

11. Разрешено выдавать розыск военнослужащему в маске при условии, что выдача розыска происходит на определенные приметы нарушителя, или личность военнослужащего уже идентифицирована. (За нарушение - КПЗ от 30 до 60 минут)

12. Запрещено проводить арест, если игрок находится в АФК. (За нарушение - КПЗ от 30 до 60 минут)

12.1 Запрещено намеренно уходить в АФК или выходить из игры во время ареста от военной полиции. (За нарушение - КПЗ от 30 до 90 минут/Предупреждение (выдается при грубом нарушении)

13. Запрещено восстанавливать игрока на тот же ранг после варна/бана, за исключением ошибочных наказаний или замены.

14. В Армии разрешено иметь 3-х Полковников [11] и 5 Подполковников [10], по остальным рангам ограничений нет.

15. В специальных подразделениях (НГ,ВП) разрешено иметь 1-го Полковника [11], по остальным рангам ограничений нет.

16. Офицерам специальных подразделений разрешается проводить ООС арест, если задерживаемый отказывается играть Role Play.


Авторы: Cesar Muller and Alex Red
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху