Рассмотрено leader LS-FM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Manutti_Allstars
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Mateo_Rotshchild
Какой пункт правил нарушил лидер: не знаю
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : выговор и увольнение (за "игнор рации и прогул") в афк
Скриншоты\Видео (Обязательно):
1. док-ва длительного афк (вторая строка чата афк 9.13 минут + все строчки начиная с 4-й числятся за одним временем (т.к. я вошел в афк сразу же повторно). 5-я строчка - лидер произносит мое имя, что я якобы проигнорил (уже во время афк).
sa-mp-774.png

2. увольнение (снова одинаковое время во всем чате, опять же из-за АФК)
sa-mp-773.png

3. пытался решить вопрос с лидером, говорит "лей жалобу", ну окейsa-mp-775.png

4. боится подтвердить своё твердое мужское лидерское решение
sa-mp-776.png

Последнее редактирование:

роман газани

Пользователь
Реакции
51,960
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте ответа.

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360

после того как я позвал, вы встали снова в афк ->

@Tom Hoffman ♡ , если нужен откат, предоставлю.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Но находитесь то не в офисе во время рабочего дня, так что выговор выдан правильно, также вы занесены в чс СМИ 2 степени за увольнение по 3/3. Касаемо конкретного текста в причине выговора лидер ошибся, стоило выдать выговор исключительно за прогул, но суть от этого не меняется.

Последнее редактирование:

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Но находитесь то не в офисе во время рабочего дня, так что выговор выдан правильно, также вы занесены в чс СМИ 2 степени за увольнение по 3/3. Касаемо конкретного текста в причине выговора лидер ошибся, стоило выдать выговор исключительно за прогул, но суть от этого не меняется.
А теперь докажи, что я нахожусь за пределами офиса не с целью выполнения должностных обязанностей (например - раздача листовок). Ты же вроде устав сам корректировал, откуда такое невежество?) Подумаю над написанием жалобы на упр.СМИ по поводу незнания п.2.2 Устава СМИ.
Это исключительно IC момент, а ты в очередной раз доказываешь свою некомпетентность, увидев скрин (OOC составляющая) :)

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
А теперь докажи, что я нахожусь за пределами офиса не с целью выполнения должностных обязанностей (например - раздача листовок). Ты же вроде устав сам корректировал, откуда такое невежество?) Подумаю над написанием жалобы на упр.СМИ по поводу незнания п.2.2 Устава СМИ.
Если серьезно - это исключительно IC момент, а ты в очередной раз доказываешь свою некомпетентность, увидев скрин (OOC составляющая) :)
Устав я не корректировал. Вы не ответили в рацию в айси, были бы заняты работой - могли бы ответить. В офисе вас тоже нет. Вот незадача, что же вы делаете в рабочее время? Спите? Не знаю. Есть факт того, что на рабочем месте вас нет и вы никому не сообщили о том, что вы занимаетесь работой вне офиса.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
вы никому не сообщили о том, что вы занимаетесь работой вне офиса.
Никакие правила не обязуют меня докладывать о местоположении или выполняемой работе.

Давай всё же отойдём от правил, ты правда считаешь, что с нынешним развитием многочисленных систем на ДРП игроки должны 24/7 сидеть в организации?)

По поводу игнора рации не вижу смысла отвечать, выше доказано, что я был в афк

jahseh jones ツ

Барыга с рождения.
Пользователь
Реакции
18
Баллы
250
Никакие правила не обязуют меня докладывать о местоположении или выполняемой работе.

Давай всё же отойдём от правил, ты правда считаешь, что с нынешним развитием многочисленных систем на ДРП игроки должны 24/7 сидеть в организации?)

da

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Полагаю, это ответ на вопрос про 24/7.
Что ж, станешь лидером - каждый свой вход в офис будешь сопровождать навешиванием выговоров 90% финда, ибо дураку понятно, что с нынешним положением дел на сервере в офисах организаций никто не торчит

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Я не вижу смысла держать в рц таких сотрудников как вы, я даю свободу большинству сотрудников, а правила применяю только к в край обнаглевшим, которые вообще не делают ровным счетом ничего для фракции, но все равно хотят в ней находится чтобы редачить свои адшки. Касаемо того, что нет поавил, которые обязывают вас отчитываться о вашем местонахождении. Хорошо, тогда пишите жалобу в суд, что вас уволили по надуманной причине и предоставьте айси доказательства с фиксацией времени, что вы занимались работой. Или вы хотите сказать, что долблестно выполняли свои должностные обязанности, потом встали афк и мистическим образом оказались на рынке в скине ацтека? Смешно ведь…)

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Я не вижу смысла держать в рц таких сотрудников как вы, я даю свободу большинству сотрудников, а правила применяю только к в край обнаглевшим, которые вообще не делают ровным счетом ничего для фракции, но все равно хотят в ней находится чтобы редачить свои адшки.
Что ж, посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Я действительно пошел в СМИ ради редакции своих объявлений, которые зачастую простаивают слишком долго из-за множества причин. За месяц я редактирую около 1000 исключительно своих объявлений, по-твоему я не облегчаю тем самым работу СМИ? Если твой ответ "всё-таки облегчаешь", то каков тогда смысл твоих сообщений о моей бесполезности? И да, это в первую очередь игра, а не каторга, поэтому "быть полезным" здесь никто и никому не обязан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху