5 ЭТАП
Долго не думая я начал искать деньги, у меня было в заначке около 2.657.000$, но не хватало.
Я начал обзванивать всех друзей, но ни у кого не было нужной суммы. Вдруг я вспомнил, что прикопал пакет с деньгами у себя в огороде.
Я вышел из дома и направился в огород. Взяв лопату и примерно на память начал копать рядом с забором.
Прокопал я почти весь огород, но в итоге нашел заветный пакет. В пакете было около 500.000$.
Нужная сумма собралась. Ждём завтра и по коням.
На следующий день я подъехал к зданию Лицензионного Центра в назначенное время и увидел чёрный джип.
Я подошел к машине и увидел на заднем сиденье Джонни. Он был весь в крови. Рядом с Джонни лежал телефон.
Джонни мне сказал, чтобы я им позвонил. Я взял телефон и позвонил по единственному номеру который был в контактах.
Мне ответил какой-то мужик, но я сразу не долго думая сказал:
Я: Я принес 3.000.000$ они в сумке в моей руке..
Виктор: Молодец. Кинь их в багажник и проваливайте со своим Джонни.
Я: Хорошо.
Я взял Джонни и отвел к себе в машину. Вдруг тот телефон зазвонил. Деньги то ведь я не оставил в багажнике.
Я поднял трубку. Мне сразу пригрозили в трубку и сказали деньги в багажник положить или Я вместе с Джонни умру.
Я положил деньги в багажник и кинул туда же тот телефон.
После я подбежал к своей машине и отвез Джонни в больницу.
Там ему оказали помощь.
..:: Спустя две недели ::..
Джонни жив и здоров.
В полицию мы не стали писать заявление, так как Джонни сказал, что не хочет ещё больше проблем от них.
На этом вся история закончилась.
(На выполнение последнего этапа у Вас 3 часа)
(Все действия выполняете по РП (Взял с заначки деньги,позвонил друзьям,вышел из дома,
взял лопату,нашел место у забора,прокопал огород и т.д.))
(Сделать скриншот автомобиля)