august lang時
lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
- Реакции
- 33,266
- Баллы
- 738
Извините, но это нужно обсуждать с директор FBI. Если он такое захочет и тем самым быть на постоянно охране,моего здания мы с ним можем всегда договориться на счет этого.Директору Toby May
От "Chip’a Fernandez’a"
Обращение: Почему бы вам не сделать парковку для машин сотрудников FBI? Как вы относитесь к работе сотрудников Metropolitan Division?
Дата:30/Jan/2022
Подпись: FernLaElite
Добрый,добрый. Навигатор 2-5,просмотрите оцените.Директору Toby May
От "Berengar Clemente"
Обращение: "Добрый вечер, хотелось бы узнать количество автомобилей на парковке. Так же прошу прикрепить фотографии всех автомобилей, хочу посмотреть, на чём я буду сдавать на права."
Дата: 30.01.2022
Подпись: Clem
Я не в городе, поэтому прошу прикрепить фотографии.Добрый,добрый. Навигатор 2-5,просмотрите оцените.
Отказываюсь.Я не в городе, поэтому прошу прикрепить фотографии.
Я подумаю над этим вопросом, посовещавшись с Директор ФБР.Директору Toby May
От General Gavs
Обращение: я, генерал гавс, приказываю построить у Вас на парковке шикарный дровец, для поста отдыха ФБР. (( афк зона ))
Дата: 30.01.2020 21:50:02
Подпись: gavgav
Добрый день.Директору Toby May
От Егор'а Скоркина
Обращение: Я гражданин России и перелетел в вашу республику, у меня имеются права, будут ли они действовать?
если нет, то какой срок обучения на права, цены, какие у вас автомобили и что вы порекомендуете?
Дата: 31.12.2021
Подпись: e.skor
Доброе утро,отказываюсь.
Директору Toby May
От Nathaniel CunninghamЗдравствуйте! Предлагаю провести личное интервью для пилотного выпуска программы "ОСТОРОЖНО". (( ic + ooc ))
Обращение:
01/02/2022
Заверено электронной подписью Nathaniel Cunningham