LC ⛔ Электронный кабинет директора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Директору Toby May
От "Chip’a Fernandez’a"

Обращение: Почему бы вам не сделать парковку для машин сотрудников FBI? Как вы относитесь к работе сотрудников Metropolitan Division?
Дата:30/Jan/2022
Подпись: FernLaElite
Извините, но это нужно обсуждать с директор FBI. Если он такое захочет и тем самым быть на постоянно охране,моего здания мы с ним можем всегда договориться на счет этого.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Директору Toby May
От "Berengar Clemente"

Обращение: "Добрый вечер, хотелось бы узнать количество автомобилей на парковке. Так же прошу прикрепить фотографии всех автомобилей, хочу посмотреть, на чём я буду сдавать на права."
Дата: 30.01.2022
Подпись: Clem
Добрый,добрый. Навигатор 2-5,просмотрите оцените.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
Директору Toby May
От General Gavs

Обращение: я, генерал гавс, приказываю построить у Вас на парковке шикарный дровец, для поста отдыха ФБР. (( афк зона ))
Дата: 30.01.2020 21:50:02
Подпись: gavgav

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Директору Toby May
От General Gavs

Обращение: я, генерал гавс, приказываю построить у Вас на парковке шикарный дровец, для поста отдыха ФБР. (( афк зона ))
Дата: 30.01.2020 21:50:02
Подпись: gavgav
Я подумаю над этим вопросом, посовещавшись с Директор ФБР.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Директору Toby May
От Егор'а Скоркина

Обращение: Я гражданин России и перелетел в вашу республику, у меня имеются права, будут ли они действовать?
если нет, то какой срок обучения на права, цены, какие у вас автомобили и что вы порекомендуете?
Дата: 31.12.2021

Подпись: e.skor

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Директору Toby May
От Егор'а Скоркина

Обращение: Я гражданин России и перелетел в вашу республику, у меня имеются права, будут ли они действовать?
если нет, то какой срок обучения на права, цены, какие у вас автомобили и что вы порекомендуете?
Дата: 31.12.2021

Подпись: e.skor
Добрый день.
Могу посоветовать пойти в центр и получить права. Лучшие специалисты только у нас.
Автопарком вы можете ознакомиться по навигатор 2-5
Ну в России и будут действовать.
Срок обучения у каждого разный все зависит от вас.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby

Директору Toby May
От Nathaniel Cunningham

Обращение:
Здравствуйте! Предлагаю провести личное интервью для пилотного выпуска программы "ОСТОРОЖНО". (( ic + ooc ))

01/02/2022
Заверено электронной подписью Nathaniel Cunningham

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby

Директору Toby May
От Nathaniel Cunningham

Обращение:
Здравствуйте! Предлагаю провести личное интервью для пилотного выпуска программы "ОСТОРОЖНО". (( ic + ooc ))

01/02/2022
Заверено электронной подписью Nathaniel Cunningham
Доброе утро,отказываюсь.

Justin Grasso

Пользователь
Реакции
996
Баллы
0
1643565132350.png

ПРОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ РУБИН
От прокуратуры Республики Рубин
Директору лицензионного центра Республики Рубин - Toby May

Протест
на нормативно-правовой акт "Правила дорожного движения" от 26 января 2021 года

Статьёй 9, главы 1 Конституции Республики Рубин установлено, что государственная власть в республике Рубин осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную ветви. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны, исключением является законотворчество исполнительной власти в пределах своих компетенций. Между тем, директором лицензионного центра - Тоби Мей 26 января 2021 года был опубликован нормативно-правовой акт "Правила дорожного движения", в котором устанавливаются общеобязательные правила дорожного трафика на всей территории Республики Рубин, что выходит за пределы компетенции директора центра. Данный нормативно-правовой акт является прямым объектом нарушения системы сдержек и противовесов органов государственной власти.

На основании изложенного и руководствуясь статьёй 7 закона "О Прокуратуре в Республики Рубин"
Требую:

1. Рассмотреть настоящий протест в трёхдневный срок;
2. Привести в соответствие с Конституцией Республики Рубин нормативно-правовой акт "Правила дорожного движения" от 26 января 2021 года, а именно удалить его с портала Республики, либо же изменить положения настоящего нпа, придав ему такой вид, чтобы он не выходил за пределы компетенции лицензионного центра;
3. В случае возникшей сложности - обратиться в органы прокуратуры за разъяснением;
4. О результатах рассмотрения протеста незамедлительно сообщить в прокуратуру Республики Рубин.

Прокурор Республики Рубин Johnny Grasso
Подпись: JuGra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху