Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LC | Электронные заявления на должность «Экзаменатор» [2]
Директору Лицензионного Центра - Elena Snow
От гражданина - Donatello_Christmas
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Donatello_Christmas, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов(/lic, /med, /pass + /time): CLICK
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Уважаемый Donatello Christmas ваше заявление проверено и имеет статус - отказано!
Увольнялись сами, были уволены, неоднократно нарушали устав, отдохните.
От гражданина - Donatello_Christmas
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Donatello_Christmas, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов(/lic, /med, /pass + /time): CLICK
От гражданина - Woody Elser
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Woody Elser, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов(/lic, /med, /pass + /time): click
Дата:31.01.2021
Подпись:WE01
От гражданина - Micky Disney
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Micky Disney, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов(/lic, /med, /pass + /time): link
От гражданина - Reinaldo Snow
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Reinaldo Snow, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов(/lic, /med, /pass + /time): *Жмякай*
Уважаемая, Reinaldo Snow. Ваше заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», было проверено и имеет статус - одобрено.
От гражданки - Samanta Snow
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Samanta Snow, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Лицензионный Центр на должность «Экзаменатор», в свою очередь к заявлению прилагаю всю необходимую документацию и информацию:
1) Ксерокопия всех документов(/lic, /med, /pass + /time): тык