- Реакции
- 1,280
- Баллы
- 0
- Сервер
Пока нет. Следите за новостями1 — Ваш ник: Ivan Mandela
2 — Ваш вопрос: Планируется ли открытие заявок на смену форумного никнейма? Если да, то когда?
Пока нет. Следите за новостями1 — Ваш ник: Ivan Mandela
2 — Ваш вопрос: Планируется ли открытие заявок на смену форумного никнейма? Если да, то когда?
могу посоветовать: вводите код до того, как окружность таймера дойдёт до половины. Или же попробуйте удалить аунтификатор(при этом сохраните !код вашего личного аунтификатора!) и установите аунтификатор гугл хрома(в FAQ тех.раздела вы сможете найти ссылку или видео на то, как устанавливать аунтификатор гугл на компьютерном устройстве).Мой ник: Vyacheslav_Outlook
Мой вопрос: Не могу подключить гугл аутетификатор. Код просканировал, он появился в приложении. Но когда ввожу на сайте для активации, пишит что неверный. Время синхронезировал. интернет есть. Как быть?
На всегда вроде как1 — Ваш ник: Viktoria_Susanina
2 — Ваш вопрос: На сколько дают бан ip на стройке?
Посмотреть вложение 186
Если Вас всегда интересовал какой-то вопрос и Вы хотите получить на него ответ - эта тема для Вас!
Задайте свой вопрос по форме и я отвечу на него.
Форма подачи заявления:
1 — Ваш ник Dima_Durow
2 — Ваш вопрос: Кикните его плиз. Он взломал мой акк. Кварц
Ответы на самые часто задаваемые вопросы
Что делать, если я забыл пароль от аккаунта(код безопасности, ключ IP-привязки) ?
Следите за новостями1 — Ваш ник: Baron_Waqa.
2 — Ваш вопрос: Здравствуйте. У меня такой вопрос. Будет ли в дальнейшем возможность пользователю самостоятельно изменять никнейм на форуме?
Обратитесь в технический раздел1 — Ваш ник: Matthew Lincoln
2 — Ваш вопрос: По какой причине я не могу получить список всех моих измененных ник неймов? В /namestore отображается максимум 30 ников, но я менял на много больше. Я же все-таки заплатил за все ники - деньги и хотел бы увидеть их всех, я не думаю, что это невозможно.