- Реакции
- 1,041
- Баллы
- 205
Смените ник по инструкции в тех. разделе.А кто то из модераторов может мне из моего ника на форуме убрать нижнее подчеркивание)) бесит
Смените ник по инструкции в тех. разделе.А кто то из модераторов может мне из моего ника на форуме убрать нижнее подчеркивание)) бесит
Видит игрока в инвизеВаш ник: Rubi Stezarro
Ваш вопрос: что видит админ когда человек в инвизе?
Обратитесь в раздел сервера или в технический разделВаш ник: Vicente_Menor
Ваш вопрос: Год не заходил на аккаунт, далее решил вернутся на сервер и обнаружил что он удалён, что мне делать?
Вы меня не поняли. Я соглашусь, что нужна демка, если бы с двух сторон были бы разные версии ( по простому - кто-то врёт ), тогда без сомнений нужны доказательства вины. В данном же случае на меня положили болт, даже не попытались разобраться. И я повторяю свой вопрос: "Зачем тогда вообще администрация на сервере ( помимо ловли читеров и афкашеров )".То, что сделал полицейский - нарушение. Вы думаете он бы сказал что поступил именно так, если бы его тпхнули чтобы всё выяснить? Сомневаюсь. Администрация не может следить за всеми игроками одновременно на сервере, для этого и нужны жалобы на форуме.
Вы меня не поняли. Я соглашусь, что нужна демка, если бы с двух сторон были бы разные версии ( по простому - кто-то врёт ), тогда без сомнений нужны доказательства вины. В данном же случае на меня положили болт, даже не попытались разобраться. И я повторяю свой вопрос: "Зачем тогда вообще администрация на сервере ( помимо ловли читеров и афкашеров )".
Пока что, только вы трактуете ситуацию в свою сторону. Я еще раз повторяю: доказательства нужны лишь в момент несостыковки рассказов двух сторон. В моем же случае, даже слушать не хотели.Люди имеют свойство выворачивать ситуации в свои стороны, поэтому устные объяснения не принимаются.
Люди основываются на доказательства, тобишь, на видеозапись.
У администрации помимо ловли читеров и АФКшеров - множество задач, о которых даже Вам может быть неизвестно, если Вам единожды не помогли, не нужно всех "под одну гребенку".
Пока что, только вы трактуете ситуацию в свою сторону. Я еще раз повторяю: доказательства нужны лишь в момент несостыковки рассказов двух сторон. В моем же случае, даже слушать не хотели.
Этого правила у вас на форуме я не увидел, даже поискав его. Вы это придумали между собой? В администрации? Как я, новый игрок вашего проекта, должен был узнать об этом правиле?Доказательства требуются В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Этого правила у вас на форуме я не увидел, даже поискав его. Вы это придумали между собой? В администрации? Как я, новый игрок вашего проекта, должен был узнать об этом правиле?
А можно узнать: кем вы являетесь? В профиле на форуме написано: Зам.Старшего модератора. Активно отвечаете мне и другим игрокам на форуме от лица администрации. Во-вторых, сначала вы утверждаете, что док-ва нужны всегда ( И БЕЗ НИХ ВООБЩЕ НИКАК, УЖАС ), а теперь пишите мне, что док-ва записывают игроки лишь для себя. Хотите сказать, что в не ваших интересах ловить и наказывать нарушителей? Вам наплевать? Или что-то около того. И к тому же я жду, по прежнему, ответа на вопрос: где указанно в правилах вашего проекта, что всегда требуются док-ва, в независимости от ситуации?А с чего Вы взяли, что я администратор?
А можно узнать: кем вы являетесь? В профиле на форуме написано: Зам.Старшего модератора. Активно отвечаете мне и другим игрокам на форуме от лица администрации. Во-вторых, сначала вы утверждаете, что док-ва нужны всегда ( И БЕЗ НИХ ВООБЩЕ НИКАК, УЖАС ), а теперь пишите мне, что док-ва записывают игроки лишь для себя. Хотите сказать, что в не ваших интересах ловить и наказывать нарушителей? Вам наплевать? Или что-то около того. И к тому же я жду, по прежнему, ответа на вопрос: где указанно в правилах вашего проекта, что всегда требуются док-ва, в независимости от ситуации?
Под словом "Администрация" - имеется ввиду весь персонал проекта, который следит за выполнением правил ( Это если кратко и ясно ). В вашем случае - вы отвечаете за форум. Вы принадлежите к администрации проекта, так как вы "Модератор". Или хотите сказать, что модераторы имеют статус равный игроку? ( конечно же не в рп ).В каком месте я отвечаю "От лица администрации"? Я модератор форума, не более того. Я не слежу за сервером, следовательно, более чем нецелесообразно спрашивать моё отношение "наплевать - не наплевать".
. Еще раз повторяю: Я не увидел в "пунктах правил" этой строчки. А во-вторых, опять напрашивается вопрос: Зачем администрация именно на самом сервере? Я могу сказать "спасибо" техническому отделу, "Высшей администрации". Но вопрос: что делают обычные модераторы ( и еще какие посты у вас есть )? Я уже тысячу раз говорил, что можно решать конфликтные ситуации и без "демки". И, если это читают другие администраторы, которые работают на сервере, поймите: что это очень даже реально, просто надо уметь слушать. Если люди врут, то их возможно с легкостью поймать на этом. Главное слушать и задавать правильные вопросы. И тогда такой вопрос: Почему вы отказываетесь от разборок на сервере? Потому что люди трактуют под себя ситуации? Поздравляю, вы не умеете слушать людей.Ещё раз, доказательства - подтверждение. Если Вы не подтверждаете свои действия - естественно, администрация примет сторону того, у кого эти доказательства есть.