Kulkudun Lorraine

Vito Millans

President Hells Angels
Лидер
Сообщения
1,159
Симпатии
1,029
Сервер
Ruby
#1
Фотография:
XgAZOWJRR_Q.jpg


Имя: Kulkudun
Фамилия: Lorraine
Пол: Мужской
Дата рождения: 24.11.1973 - 46 лет
Образование: Высшее Юридическое,
Место рождения: Republic оf Emerald, Los-Santos
Телосложение: Мезоморфное
Семейное положение: Женат
Национальность: Итальянец
Рост: 195
Вес: 85
Знание языков: Английский, Русский, Итальянский.
Цвет кожи: Белый
Цвет волос: Брюнет
Родители: Неизвестно
Гражданство: Republic оf Emerald



Автобиография:

Официальные родственники неизвестны, знают только что он родился в Штате Quartz где долгое время находился в уличных бандах после чего его поймали и он перестал занимать незаконной деятельностью. В 16 лет ему помогли знакомые с помощью чего его взяли в высший на то время Университет Юридической грамотности. Учёба шла довольно хорошо и глатко, после её окончания он пошёл в местные силовые структуры.

На спец.операции получил ранение и был отправлен в столицу для дальнейшего лечения. Там он встретил многих зарубежных гостей и выучил Итальянский. Как только он пошёл на отправку его отправили командиром отряда, на специальную операцию по свержению власти в Штате. Он отказался принимать участие в данных действиях и после свержение власти был лешон гражданства и депортирован в Республику Emerald. Там он получил гражданство и начал новую жизнь.

Находясь в республике Emerald он начал поднимать свою политическую деятельность на новый уровень. Получил должность Мэра Сан-Фиерро два раза, после чего был главой администрации президента. Как старый президент ушёл он подался обратно в силовые структуры но там ему не понравилось и он решил вернуться на политическую арену. После этого он встал на пост Мэра Лос-Сантос и начал свою антикоррупционную деятельность. Создав отдел против коррупции он начал бороться с ней. Поняв что все продажные и будучи мэром очень трудно что либо сделать он решил идти дальше. Уйдя с поста Мэра он подался в семейную жизнь где накопил много денег. После этого Президент уходит в отставку и решил что это его шанс и пошёл на предвыборную гонку...

Продолжение следует....
 
Последнее редактирование: