Carlito Martinez*
Пользователь
- Реакции
- 3,007
- Баллы
- 290
- Сервер
- Ruby
Удалите сообщения чела из фамы Форетти, чисто мусор ненужный пишет. Дефолтное поведение от чела из Форетти.h
тут согласен,че мусора попались??
Удалите сообщения чела из фамы Форетти, чисто мусор ненужный пишет. Дефолтное поведение от чела из Форетти.h
тут согласен,че мусора попались??
Ты не участник ситуации, а очередной ноуйнем челебоз.я попросил чтобы кинул фрапс,а пишу или нет тебя уже волновать не должно молодой
Кстати, можете еще предоставить фрапс от лица Saint_Postman и Heyowald_Creighton?
1) Saint_Postman - такой же дмщик, стрелял по мне просто так (лидер вери крут)
2) Heyowald_Creighton - передает вам информацию, хотя его там даже нет
Так, пересмотрел самое первое опровержение от полиции и разобрался где был Postman, вопросы к нему есть, конечно, но не так много. По всем вашим опровержениям до сих пор неизвестно местоположение Heyowald_Creighton, хотелось бы посмотреть фрапс от его лица.В этом нет необходимости. Даже на этих двух фрапсах видно, как балассы стреляют по копам.
Heyowald Creighton - Офицер слева за крузером по видимому, мы просили его держать дистанцию и подъехать с нами вместе, что он и сделал.
Прошу выдать пред на форумеслушайте, игрочишки пугальной дм фракции под названием лос сэнтос баллас. вот вам выдали пизды, хули вы ещё выебываетесь?)) когда нас сливают, то мы чё, пишем 200 жалоб на вас за всякие дешёвые сливы?
У вас у самого никаких доказательств никогда нет и не будет. Молодой человек, без оффтопа и оскорблений, вы не ТритонНе могу тут промолчать конечно.
Вы запрашиваете сто видосов с отыгровками, двести видосов с передачей информации.
Вы ебанулись нет? Какие опры Вы хотите, когда просто ДМите состав Полиции?! Опры на что?! Может пора Ваши опры проверить?! на покупку пушек, на план действия на СО?! Или на знакомство Ваше опру может?! Вы блять даже не на СО начали стрелять по копам, Вы совсем уже там блять с головой перестали общаться?! Пытаетесь всячески слить копов, подставить игроков, а зачем?!
Администрация, когда Вы уже будете блять наказывать этих уебанов?! Миллион блять сбивов, +С, а Вы блять КПЗ кидаете!
Кто будет проверять жалобу, можешь выдать мне хоть на ебаную неделю бан аккаунта на форуме, но блять я тебя очень прошу, начните варнить и банить таких уебанов за всякие подставы! Сколько уже можно?!