Рассмотрено Konstantin_DeMuller [1750] | Carlito_Martinez [26740] | Haruma_Blackmore [65660]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby

SaintZ

Loneliness. Madness. All my old friends...
Пользователь
Реакции
1,086
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кстати, можете еще предоставить фрапс от лица Saint_Postman и Heyowald_Creighton?
1) Saint_Postman - такой же дмщик, стрелял по мне просто так (лидер вери крут)
2) Heyowald_Creighton - передает вам информацию, хотя его там даже нет

Имею право ответить, так как затронули меня.

Мужик, моя работа приехать и нейтрализовать саспектов с пушками. Я приезжаю, вы стреляете по Оператору. Вопросы?
Не нравиться? Пишите жалобу на меня, дам развёрнутый ответ, я люблю поэзии писать.

Не в первый раз.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
В этом нет необходимости. Даже на этих двух фрапсах видно, как балассы стреляют по копам.
Heyowald Creighton - Офицер слева за крузером по видимому, мы просили его держать дистанцию и подъехать с нами вместе, что он и сделал.
Так, пересмотрел самое первое опровержение от полиции и разобрался где был Postman, вопросы к нему есть, конечно, но не так много. По всем вашим опровержениям до сих пор неизвестно местоположение Heyowald_Creighton, хотелось бы посмотреть фрапс от его лица.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
слушайте, игрочишки пугальной дм фракции под названием лос сэнтос баллас. вот вам выдали пизды, хули вы ещё выебываетесь?)) когда нас сливают, то мы чё, пишем 200 жалоб на вас за всякие дешёвые сливы?
Прошу выдать пред на форуме

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сита прикольная, но только я её не фрапсил :( есть фрапс где я изначально к паломино крик приехал, но когда начали вы стрелять по мне, фрапс вырубился.

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
1599538624068.png

Нафига вы нонРП объекты ставите?

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Не могу тут промолчать конечно.
Вы запрашиваете сто видосов с отыгровками, двести видосов с передачей информации.
Вы ебанулись нет? Какие опры Вы хотите, когда просто ДМите состав Полиции?! Опры на что?! Может пора Ваши опры проверить?! на покупку пушек, на план действия на СО?! Или на знакомство Ваше опру может?! Вы блять даже не на СО начали стрелять по копам, Вы совсем уже там блять с головой перестали общаться?! Пытаетесь всячески слить копов, подставить игроков, а зачем?!
Администрация, когда Вы уже будете блять наказывать этих уебанов?! Миллион блять сбивов, +С, а Вы блять КПЗ кидаете!
Кто будет проверять жалобу, можешь выдать мне хоть на ебаную неделю бан аккаунта на форуме, но блять я тебя очень прошу, начните варнить и банить таких уебанов за всякие подставы! Сколько уже можно?!
У вас у самого никаких доказательств никогда нет и не будет. Молодой человек, без оффтопа и оскорблений, вы не Тритон

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Закрою тему от оффтопа.
На рассмотрении.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Нарушений со стороны офицеров нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху