Рассмотрено Konstantin_DeMuller [1750] | Carlito_Martinez [26740] | Haruma_Blackmore [65660]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
1. Ваш NickName: adriane delosa
2. NickName нарушителя: Konstantin_DeMuller [1750] | Carlito_Martinez [26740] | Haruma_Blackmore [65660]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Konstantin_DeMuller [1750] | Carlito_Martinez [26740] | Haruma_Blackmore [65660]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 07/09/2020 18:51
5. Описание ситуации: дм
6. Доказательства: клик1 клик2

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Была на той ситуации, балласы первые открыли огонь, мы реагировали по вызову о чс на со, прошу наказать игрока за попытку подставы.
Док-ва - Кликабельно

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Была на той ситуации, балласы первые открыли огонь, мы реагировали по вызову о чс на со, прошу наказать игрока за попытку подставы.
Док-ва - Кликабельно
Игра по ООС? Кто вам там передает информацию, а состав дмщиков еще ее и принимает? Хотелось бы увидеть фрапс от лица того, кто вам передает информацию о нашем местоположении с его отыгровками, если они конечно будут. Вопрос остается открытым. После того, как вы в двоем слились, приехали другие копы и начали по всем стрелять без разбирательств? Ладно Куст (Рус Лун который), но я? Что лично я вам сделал? Поэтому здесь как был ДМ, так и остался. Заметь, я вообще не сопротивляюсь, копы сами решили по мне пострелять.

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Игра по ООС? Кто вам там передает информацию, а состав дмщиков еще ее и принимает? Хотелось бы увидеть фрапс от лица того, кто вам передает информацию о нашем местоположении с его отыгровками, если они конечно будут. Вопрос остается открытым. После того, как вы в двоем слились, приехали другие копы и начали по всем стрелять без разбирательств? Ладно Куст (Рус Лун который), но я? Что лично я вам сделал? Поэтому здесь как был ДМ, так и остался. Заметь, я вообще не сопротивляюсь, копы сами решили по мне пострелять.
Тактический в тс ис канал, ребята работали по вызову о чс со, ждите ответа администрации вообщем, не вижу смысла диалог вести.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Тактический в тс ис канал, ребята работали по вызову о чс со, ждите ответа администрации вообщем, не вижу смысла диалог вести.
Окей, тактический канал. Так вопрос в другом. Кто передал информацию о нашем местоположении после ЛИЧНО ВАШЕЙ смерти? На вашем же видео все отчетливо слышно. Если не будет доказательств от лица передававшего информацию, то это уже игра по ООС.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Тут кстати в теме кто-то еще захотел кинуть какие-то пруфы от своего лица. Зачем удалил сообщение? Верни его обратно, друг. Я посмотреть хочу, отправляй.

Vladikz

Пользователь
Реакции
23
Баллы
50
Сервер
Ruby
Окей, тактический канал. Так вопрос в другом. Кто передал информацию о нашем местоположении после ЛИЧНО ВАШЕЙ смерти? На вашем же видео все отчетливо слышно. Если не будет доказательств от лица передававшего информацию, то это уже игра по ООС.
Игра по оос? Окей, твой-же фрапс, 30 секунда, чел после смерти даёт оос инфу об ис обстоятельствах в игре. Требую выдать варн за игру по оос, доказательства на своём-же фрапсе) И да, гоу сразу мотив и подготовку для нападения на склад оружия, ведь вы оттуда ничего не взяли, а в жизни я еще не видел чтобы просто так на военные объекты нападали чтобы в итоге умереть)

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ну как бы да, идёшь с типом, который стреляет по копам и удивляешься, почему же тебя валят.
Держи видосик, послушай информацию, может интересно будет.
*Видосик*

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
0:30 - По кому вы там стреляете ребят? Птичек убиваете? Бедные гражданские :(
Перепутал, когда Офицер сказал, шо в пиджаке тоже стрелял(
В пиджачке появился сразу за забором, он советник и с нами катался, проверку мутил.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Доказательства можете предоставить о полученной информации на человека в пиджаке?) Потому что когда тот убежал, а другой с домов вышел, вы даже его не тронули, страно не так ли? Хотя по вашим словам вам передали инфу о человеке в пиджаке, а тут он выходит и у вас 0 реакции, проходите мимо, вх что ли имеется?
Пересмотрел видос, отредачил своё сообщение выше.
По поводу инфы - *hehe*

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Кстати, можете еще предоставить фрапс от лица Saint_Postman и Heyowald_Creighton?
1) Saint_Postman - такой же дмщик, стрелял по мне просто так (лидер вери крут)
2) Heyowald_Creighton - передает вам информацию, хотя его там даже нет

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Кстати, можете еще предоставить фрапс от лица Saint_Postman и Heyowald_Creighton?
1) Saint_Postman - такой же дмщик, стрелял по мне просто так (лидер вери крут)
2) Heyowald_Creighton - передает вам информацию, хотя его там даже нет
В этом нет необходимости. Даже на этих двух фрапсах видно, как балассы стреляют по копам.
Heyowald Creighton - Офицер слева за крузером по видимому, мы просили его держать дистанцию и подъехать с нами вместе, что он и сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху