Формат подачи:
1. Ваш игровой: Jimmi Holland
2. Название вашего первого сервера: Triliant
3. Дата начала игры: 7 лет назад.
Как сейчас помню, еще был молодой, 7 лет все таки. Смотрел я ютуб и наткнулся на Ричи, а он в свою очередь играл на вашем сервере. Помню как он купил дом на пляже в Лос-Сантос с гаражом. Все мечтали о таком доме, это было в 2014 году. Эх, как сейчас помню, экономика было такой, что за 100к покупали гаражи, не было зеленых домов, РП кипело. Проблема была устроиться на работу, я в то время еще только начал познавать РП термины, сколько было попыток устроиться на работу, как меня валили вопросами и заданиями в OOC и IC чат. Но я все впитывал и впитывал. Самая большая радость это мое первое трудоустройство - ВМФ, я даже не верил, что смог пройти тест на МГ, отпрашивался у начальства чтобы просто из игры выйти
, думал уволят. Помню как работал в Администрации Президента на должности Глава Аппарата, помню как проверял отчеты. Вальтору Сантини привет, он был 10кой) Насколько знаю он и сейчас на проекте. Помню как ездил в Алькатраз, работая адвокатом, который был на острове, слева вверху на карте.
Были времена, 7 лет прошло, воспоминаний куча. Конечно последняя история со сливом проекта Аризоне меня просто убила. Я не особо следил за новостями проекта и не знал о крахе экономике, мне нравилось просто играть и РПшить. Помню даже пытался выпросить у ФБР экскурсию по их зданию. Под конец жизни проекта пытался и у администрации тоже попросить экскурсию по админ квартире, чтобы собрать больше воспоминаний о сервере. Иногда захожу на него и катаюсь по пустым улицам, захожу в мэрии, тк проработал там большую часть и помню все интерьеры которые там были. Семья Holland это тоже отдельная история, хоть я и не был кем-то значимым в семье, но помню некоторых людей от туда. Президент - Рида Холланд. Глава семьи - Тигран. (К сожалению забыл ник).
RIP 2014 - 2021