- Реакции
- 63
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName — *Диего Ромеро
2. NickName Модератора — *Kaya Rainbaw and Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — *Получил форумные балы.
1) Неадеватное поведение - персона написавшая жалобу, начал указывать свои требования в жалобе, я ответил, что я требую, чтоб он шел делать уроки(жалоба была написана на меня) Наказание от Kaya Rainbaw.
2) Второе я ответил в своей жалобе человеку, чтоб он ждал форумный бал за оффтоп, я его оповестил об этом, тем самым получил форумное предупреждение.
Наказание от Wenceslao ♘ Delacroix
Уже вечер, я когда был на учебе писал жалобу на модератор не в тот раздел, куда нужно было, видимо модератору не было к кому придраться, и я получаю ещё один форумный бал, в связи с тем, что я в чужой жалобе ответил по факту.
4. Где произошло нарушение Модератором — *Наверное на форуме Diamond Role Play
5. Доказательства — *тык*
6. Дополнительная информация — *Нету
2. NickName Модератора — *Kaya Rainbaw and Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — *Получил форумные балы.
1) Неадеватное поведение - персона написавшая жалобу, начал указывать свои требования в жалобе, я ответил, что я требую, чтоб он шел делать уроки(жалоба была написана на меня) Наказание от Kaya Rainbaw.
2) Второе я ответил в своей жалобе человеку, чтоб он ждал форумный бал за оффтоп, я его оповестил об этом, тем самым получил форумное предупреждение.
Наказание от Wenceslao ♘ Delacroix
Уже вечер, я когда был на учебе писал жалобу на модератор не в тот раздел, куда нужно было, видимо модератору не было к кому придраться, и я получаю ещё один форумный бал, в связи с тем, что я в чужой жалобе ответил по факту.
4. Где произошло нарушение Модератором — *Наверное на форуме Diamond Role Play
5. Доказательства — *тык*
6. Дополнительная информация — *Нету