Рассмотрено katniss everdeen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,290
Баллы
738
1) Ваш ник: allan wellesley
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: Katniss Everdeen.
4) Суть жалобы:

1. Ну начнем по порядку, с того момента с которого начали вы, я не знаю чем вас не устроил личный кабинет лидера фракции, никакой конкретики - клик
моё сообщение решили проигнорировать, повторю его здесь. Стоило просто глянуть один ответ лидера, где он в ответе на IC вопрос опирается на OOC тему, это вроде легко заметить.
2. Про ВИП пропуск тоже вопрос, как вы пришли к тому, что ее как то можно сровнять с батлл пассом, лично мне интересно, заходили ли вы сами в эту тему или решили двигаться в своих заявлениях на "косяк" лидера отталкиваясь только от названия темы
заходим в правила лидера и видим данный пункт:
3.10. Запрещено предоставлять какие-либо привилегии друзьям/игрокам за деньги (повышение ранга и снятие выговора просто так/без отчета и тд), это будет расцениваться как блат (Исключение: банды, мафии).
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба, правила лидера, 1 пункт жалобы.
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

๖ۣۜTilted ๖ۣۜKid)

Пользователь
Реакции
368
Баллы
215
Сервер
Ruby
И снова добрый день.
1. Косяк в личном кабинете лидера увидел, поговорю с ним на эту тему.
2. В данной ситуации деньги не идут на руку лидера, а идут в казну организации, что не является проплаченной привилегией (блатом).

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
У автора вопросов больше не возникло.
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху