Vincent Mangano
Пользователь
- Реакции
- 286
- Баллы
- 170
Kaha_Heno
И за нарезки видео ничего не говорилось, ты просто вставил то что тебе выгодно, а не всю ситуацию, от а до яНикаких нарезок к видео нет, оно полное. Начало: я выезжал на главную у мэрии, меня по встречке обгоняет на безвинной скорости сандкинг. А дальше пошло видео. А конец истории прост: Каха сел в зону, сам его усадил, забрал лицензию и выдал штраф, он был за рулем. Второй же всю дорогу нРП к дал веревку зам.шефа полиции.
РП по даймонду. Таких бы в перманент отправлять.
Зачем флудить? Я же в жизни не буду никого просто так штрафовать. Ты совершил несколько нарушений ПДД, за тобой начали погоню. Чего ты ждал от меня? Благодарности? Я понимаю, что вы по фану играете. Но сервер ещё числится Role Play.И за нарезки видео ничего не говорилось, ты просто вставил то что тебе выгодно, а не всю ситуацию, от а до я
Ну да, я нарушал ПДД на пассажирском сидении, и я это выдумываю всё от ничего делать, и флужу просто так, просто вам говорят как есть а вы не б, не м, просто реально жалко даже вас вот и всё, я больше не хочу вести диалог с такими людьми как вы. Вы не можете даже разложить всё по факту, вы даже обманывали говорили что мы стреляли когда мы не стреляли, насколько вы омерзительные люди, то что вы одеваете наручники по РП и пишите в /n, это не означает что вы соблюдает весь РП процес.Зачем флудить? Я же в жизни не буду никого просто так штрафовать. Ты совершил несколько нарушений ПДД, за тобой начали погоню. Чего ты ждал от меня? Благодарности? Я понимаю, что вы по фану играете. Но сервер ещё числится Role Play.
Лицы у тебя я в Альке не забирал. А если кто и забирает, что из-за невозможности сделать это на сите. Или отыграешь штраф, а чел тут оффнулся. Едешь в Альку и доделываешь дело. А что-то обвинять всех не чем свет стоит… жалоба на твои nRP действия. Вы обычные фан геймеры, вас целый сервер. Для меня ничего нового не показали.