Рассмотрено Kaha_Heno | Cepro_Heno 629687 | 629688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
1. Ваш nickname: Cesare_Spada
2. Ваш номер аккаунта: 451125
3. Nickname нарушителя: Kaha_Heno | Cepro_Heno
4. Номер аккаунта нарушителя: 629687 | 629688
5. Краткое описание ситуации: преследовал сандкинг за агрессивное вождение, потом случился даймонд.
6. Доказательства: Клик.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Никаких нарезок к видео нет, оно полное. Начало: я выезжал на главную у мэрии, меня по встречке обгоняет на безвинной скорости сандкинг. А дальше пошло видео. А конец истории прост: Каха сел в зону, сам его усадил, забрал лицензию и выдал штраф, он был за рулем. Второй же всю дорогу нРП к дал веревку зам.шефа полиции.
РП по даймонду. Таких бы в перманент отправлять.

Vlad_Mohnatov

Киборг убийца
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Ну конечно, как в альку вы приходите забираете права, штрафы выписуете пассажиру это мы не учитываем...
И надо было снимать как ты стоял по среди дороги а не начало погони, вы же должны полностью снимать свой патруль. Давать увалы таким как вы и в Чс гос. орг.
Ещё не мало важный факт что некоторые юзают читы из ПД и ФБР, ну ничего страшного, вам же можно.

Vlad_Mohnatov

Киборг убийца
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Вы используете свои полномочия только потому что, вы больше ничего не можете сделать, а когда вас так сказать вашим оружием же, то вы сразу побежали жб писать и реп.

Vlad_Mohnatov

Киборг убийца
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
И на сколько вы слабы на самом деле, что прибигаете к своим полномочиям, ну ничего, это же РП у вас такое

Vlad_Mohnatov

Киборг убийца
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Никаких нарезок к видео нет, оно полное. Начало: я выезжал на главную у мэрии, меня по встречке обгоняет на безвинной скорости сандкинг. А дальше пошло видео. А конец истории прост: Каха сел в зону, сам его усадил, забрал лицензию и выдал штраф, он был за рулем. Второй же всю дорогу нРП к дал веревку зам.шефа полиции.
РП по даймонду. Таких бы в перманент отправлять.
И за нарезки видео ничего не говорилось, ты просто вставил то что тебе выгодно, а не всю ситуацию, от а до я

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
И за нарезки видео ничего не говорилось, ты просто вставил то что тебе выгодно, а не всю ситуацию, от а до я
Зачем флудить? Я же в жизни не буду никого просто так штрафовать. Ты совершил несколько нарушений ПДД, за тобой начали погоню. Чего ты ждал от меня? Благодарности? Я понимаю, что вы по фану играете. Но сервер ещё числится Role Play.
Лицы у тебя я в Альке не забирал. А если кто и забирает, что из-за невозможности сделать это на сите. Или отыграешь штраф, а чел тут оффнулся. Едешь в Альку и доделываешь дело. А что-то обвинять всех не чем свет стоит… жалоба на твои nRP действия. Вы обычные фан геймеры, вас целый сервер. Для меня ничего нового не показали.

Vlad_Mohnatov

Киборг убийца
Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Зачем флудить? Я же в жизни не буду никого просто так штрафовать. Ты совершил несколько нарушений ПДД, за тобой начали погоню. Чего ты ждал от меня? Благодарности? Я понимаю, что вы по фану играете. Но сервер ещё числится Role Play.
Лицы у тебя я в Альке не забирал. А если кто и забирает, что из-за невозможности сделать это на сите. Или отыграешь штраф, а чел тут оффнулся. Едешь в Альку и доделываешь дело. А что-то обвинять всех не чем свет стоит… жалоба на твои nRP действия. Вы обычные фан геймеры, вас целый сервер. Для меня ничего нового не показали.
Ну да, я нарушал ПДД на пассажирском сидении, и я это выдумываю всё от ничего делать, и флужу просто так, просто вам говорят как есть а вы не б, не м, просто реально жалко даже вас вот и всё, я больше не хочу вести диалог с такими людьми как вы. Вы не можете даже разложить всё по факту, вы даже обманывали говорили что мы стреляли когда мы не стреляли, насколько вы омерзительные люди, то что вы одеваете наручники по РП и пишите в /n, это не означает что вы соблюдает весь РП процес.

rosaline ferbe!

11:11
Пользователь
Реакции
6,753
Баллы
250
Здравствуйте, отсутствует /time и /stats. С правилами подачи жалоб можете ознакомиться тут - click

rosaline ferbe!

11:11
Пользователь
Реакции
6,753
Баллы
250
update: увидела время, игроки получат КПЗ на 90 минут и мут на 30 минут за нец. лексику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху