Кому: Гражданину Silvio DeLodbrock
От: Главы Администрации Президента Маркуса Мартинеса
ПИСЬМО
Уважаемый Silvio DeLodbrock,
Сообщаю Вам, что я внимательно прочел Ваше письмо и готов дать для него ответ в надлежащем виде.
Для начала хотел бы заметить, что для жалоб такого рода мне требуется знать, с кем я имею дело.
Я попрошу Вас указать Вашу должность и место работы, а лучше всего ксерокопию документа,
если Вы это сочтете возможным. Далее, сообщаю Вам, что для жалобы в некомпетентности нужна конкретика.
Мне необходимы конкретные факты, преценденты и свидетельства, предпочтительнее с наличием доказательств.
Да, данный советник не имел опыта работы в правоохранительной сфере в Республике Рубин, однако во первых,
он мог работать в других Республиках, либо же иметь юридическое образование, а во вторых, даже при отсутствии
данных пунктов человек может получить опыт со временем при должном и совестном выполнении своих обязаностей.
Я с полной ответственностью готов принять от Вас еще одно письмо с наличием пунктов, указанных мною.
Конечно, я сообщу о Вашем обращении советнику, для подтверждения Ваших слов и дальнейшего обсуждения.
По иным вопросам вы можете связаться со мной по номеру 688-628 либо же по электронной почте (makks_mrk#5732).
С наилучшими пожеланиями,
Маркус Мартинес.