Рассмотрено joseph bondela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
1) Ваш ник: danny yatom
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: joseph bondela
4) Суть жалобы: наказание бы прокурору, а не просто откат) не в первый раз же.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): pew
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я вообще не считаю это нарушением со своей стороны. У нас не фулл рп проект. Дата рождения ни на что не влияет, чтобы заморачиваться по ее рп отыгрышу. Главное, что я знаю его фио. Опять же, дата рождения у нас на проекте никак не предусмотрена, поэтому и отыгрышей никаких нет.
Чисто из уважения к админу я согласился переиграть, но если будете наглеть - я обжалую этот моментик

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Я вообще не считаю это нарушением со своей стороны. У нас не фулл рп проект. Дата рождения ни на что не влияет, чтобы заморачиваться по ее рп отыгрышу. Главное, что я знаю его фио. Опять же, дата рождения у нас на проекте никак не предусмотрена, поэтому и отыгрышей никаких нет.
Чисто из уважения к админу я согласился переиграть, но если будете наглеть - я обжалую этот моментик
у нас ведь требуют отыгрывать много ненужного, я вон сидел делал сску, "Как директор узнал о смерти Шаванте", так же делал сску "Как директор отправил прокуратуре записи".
раз у нас это требуют и мы это делаем, будь добр тоже играть РП, а не просто строчить на форуме свои уголовки)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Так как нарушение не привело к каким то серьёзным проблемам, выдано будет 1/2 после изучения доп.информации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху