Jose Reyes

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Комиссару полицейского Департамента - Octavio Grinchak.
От сотрудника - Jose Reyes.

Я, Jose Reyes, работая на станции REPS, нахожусь в должности Curator Academy - Помощник шефа, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам):

За эту неделю я сделал достаточно много работы, выполняя свои обязанности - ведение академии и патрулирование Республики как адам и линкольн, ну а более по пунктам:
1. Патрулирование республики, как адам и линкольн-юнит совместно с Заместителем Главы полицейской академии - Лемоном Чавезом, участие в таких ситуациях как:
1) Погоня, которая так и не началась, а именно мы приказали прижаться к обочине, подозреваемый начал скрываться и мы не успели её объявить, до того, как подозреваемый спрыгнул в обрыв и скорее всего, умер.
2) Приняли вызов об ограблении дома от дамы, приехали, расспросили пострадавшую девушку, взяли ориентировку, в дальнейшем работали по ней, искали подозреваемых.
3) Трафик-стоп, переросший в задержание в связи с неподчинением человека, в дальнейшем действовали согласно законодательству и мануалу, отработали отлично.
4) Инициировали трафик стоп у человека, который находился в крузере LVPD (SRS), вызвали шефа SRS, оказалось, что за рулём находился Национальный Маршалл, обошлись без штрафа, а только устным предупреждением.
5) Среагировал на вызов об ограблении Банка Сантоса, приехал и обнаружил двух вооружённых людей, подозвал подмогу, в дальнейшем они отделались предупреждением и когда я уже отъехал от банка, то что-то ёкнуло у меня в сердечке и я решил развернутся, там оставался шеф SRS, по нему велась стрельба, я подключился к ней и мы с ним успешно нейтрализовали подозревамых.
6) Реагирование на вызов об ограблении Банка Вентура, приехал, оцепил территорию, совместно с операторами SRS, в дальнейшем отлично среагировали на пушки у подозреваемых и всех нейтрализовали.
7) Обычный трафик стоп, который в дальнейшем закончился погоней за совсем другим человеком, нежели за которым мы инициировали трафик стоп, второй подозреваемый протаранил полицейский крузер и скрылся с места происшествия, также объявили в федеральный розыск и продолжили поиск его, оставив трафик стоп и первого подозреваемого на месте.
8) Серьёзная погоня за мафиози, который крал боеприпасы со Склада Оружия, в дальнейшем он был задержан и отправился в суд.
2. Проведение академии, занятия во вторник совместно с Лемоном Чавезом, рассказали академикам о трафик стопе, где его запрещено проводить и общую теорию, в дальнейшем перешли к практике и показали наглядно как это делать, после этого академикам была предоставлена возможность самим провести трафик стоп, они успешно провели его, все ошибки им были рассказаны, в дальнейшем все люди, которые были на этом занятии сдали экзамены.
3. Проведение занятия в среду у академиков совместно с Константином ДеМуллером, там была рассказана общая теория погони, правила погони, правила трафик стопа повышенного риска, мы перешли после этого к практике, показали наглядный пример объявления погони, тактического канала, провели небольшую погоню за подозреваемым, в роли которого был я, после этого провели 10-66.
4. В пятницу мы решили провести общий экзамен у студентов. Проверили у студентов теорию мануала, практику 10-55, 10-66 и провели небольшую погоню, проверили тем самым координацию.
5. После занятия меня с Константином пригласили последить за порядком на экскурсии на Сухопутных Войсках, успешно пробыли на нём, никаких происшествий не было.
6. Провели церемонию вручения жетонов, перевод академиков в CPS, очень было жалко прощаться с ребятами, ведь за это время они стали родными, но это круговорот людей (( БАСТА - САНСАРА, КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ, Я БУДУ ПЕТЬ ГОЛОСАМИ МОИИИИИХ ДЕТЕЕЕЕЙ И ГОЛОСАМИ ИХ ДЕТЕЕЕЙ ВЕДЬ НАС ПРОСТО МЕНЯЮТ МЕСТАМИ, ТАККОООВ ЗАААКОООН СААААНСАААРЫ КРУГОВООРОООООТ ЛЮДЕЕЕЙ! )).
7. Провели 0 день у академиков, рассказали им об их правах академиков, далее провели физ.подготовку, показали себя с лучшей стороны ребята, в дальнейшем рассказали им об оружиях, далее перешли к тиру, они спустили пару обойм, все выстрелы попали в цель, я думаю, это будет лучшая академия!
8. Ежедневно проверял заявления людей в академию, некоторых отбирал и записывал себе в табличку.
9. Ежедневно заполнял таблицу нынешних студентов, их посещение на занятиях, оценки за экзамены.

Ссылка на доказательства:
Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью (( Скрины. )) - документация.
Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью (( Альбом видеороликов в Ютубе )) -
документация.
Таблица - документация.
Раздел на портале - документация.

Дата: 13/09/2020.
Подпись: Посмотреть вложение 1323558

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Jose Reyes, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

5/5 , хороший отчёт, хорошо отрабатываете в качестве Патрульной единицы и даже в каком-то смысле Оператора, так же хорошо занимаетесь академией, продолжайте в том же духе, Вы молодец!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*

С уважением, Chris Savladore
Assistant of Commissioner
September 15, 2020
Salve

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

Я, Jose Reyes, работая на станции REPS, нахожусь в должности Curator Academy - Помощник шефа, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:

За эту неделю я сделал достаточно много работы, от стандартного патрулирования и за контролем проведения занятий академии, проведением экзаменов у студентов.
1. Участие в нейтрализации подозреваемых на ограблении АЗС, вместе с Федеральным Бюро сработали и нейтрализовали всех подозреваемых, по нам был открыт огонь, но слаженная работа дала о себе знать и никто из офицеров и агентов не был ранен. Это была не единственная Автозаправочная Станция на которую было нападание и в котором я принял непосредственное участие.
2. Выдача формы студентам №41 академии. Проверил их документы, в дальнейшем выдал форму. К сожалению, без казусов не получилось: один студент принёс иной документ, чем паспорт, назвал его ID-картой, в скором времени я вызвал федеральное бюро для расследования, они изучили документ и пришли к выводу, что это временный документ удостоверяющий личность гражданина, ему его выдали в мэрии Лос-Сантоса в связи с тем, что он потерял свой паспорт.
3. Контроль за проведением лекции-теории №1 Новым Ред-офицером и ред-хелпером. Вполне неплохо себя показали на занятии, отлично объясняли студентом базовую информацию RPD, коды, маркировки.
4. Контроль за проведением досрочного экзамена у Коннора Вэнса, к сожалению, он не сдал экзамен, но проверил своё знание и подготовку к экзамену. Я рад, что в конце академии он подучил материал, побыл на лекциях и практиках и успешно сдал экзамен.
5. После лекции №1 я позвал студентов к себе, показал им их шкафчики и предложил провести мокрую уборку в этой комнате, они конечно же не отказались и привели шкафчики в порядок.
6. Также я побывал на погоне за шефом станции, конечно же, погоня была фальшивкой с целью записи камерами видеоролика для привлечения людей в RPD.
7. Также я контролировал порядок проведения академии во второй день. Был я в роли подозреваемого, на мне новые РЕДы показывали правильное проведение 10-55. После этого студентам была предоставлена возможность самим провести самую базовую процедуру в PD. Все студенты отлично себя показали, кроме Тревора Коста, он много где запутался и в целом, когда я ему называл его ошибки - пропускал их, не понимал, однако делал вид что всё понимает.
8. Стандартное патрулирование как линкольн-юнит. В последнее время мне спокойнее патрулировать как линкольн, именно по этому на этой неделе я активно патрулировал за него. За время патрулирования я штрафовал автомобили, припаркованные не по правилам, участвовал в погонях за подозреваемыми, задерживал людей за правонарушения и проводил трафик стопы и трафик стопы повышенного риска. Больше всего мне запомнился момент, когда во время погони саспект заехал в суши-бар и пытался скрыться, я же приехал чуть позже и охранял офицеров, которые задерживали саспектов, нас окружили, у одного из людей в толпе был виден дробовик, мы немедленно открыли огонь и нейтрализовали его, к счастью, кроме этого инцидента не было моментов применения оружия.
9. Вместе с Винцентом провели экзамен у Тревора Коста, он показал себя ужастно, допустил как минимум 5 грубых ошибок и на трафик стопе пришлось прервать экзамен.
10. Проверил характеристику студента, написанную Винцентом, хорошо написал, за что и получил денежную премию от меня в размере - 200.000$
11. Ежедневная проверка заявлений в академию, всего за эту неделю я одобрил около 13 заявлений. Я безумно рад, что наплыв людей не прекращается.
12. Ежедневное заполнение таблицы студентов, их посещения на лекциях и практиках, а также оценки за экзамены.

Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью (( Скрины. )) - документация.
Таблица - документация.

Дата: 04/10/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5 , хороший отчёт, Отлично отработали на этой неделе, очень рад, что в вашу станцию начали приходить офицеры, надеюсь Вы сможете их научить и из Академии будут выходить только качественные и опытные офицеры. По вашей же работе, замечал Вас, как в работе патрульно, как и в работе Лектора. Мне нравиться Ваша работа, Вы молодец, продолжайте работу в том же духе!

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]

October 04, 2020
Salve

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

За эту неделю я сделал достаточно много работы, выполняя свои обязанности - ведение академии и патрулирование Республики как адам и линкольн, ну а более по пунктам:
1. Патрулирование Республики как адам, обычно патрулировал вместе с Максом Неем или же с Лемоном Чавезом. Более подробно о проделанной работе на смене:
1.1. Задержание подозрительных лиц, лиц которые совершили правонарушение.
1.2. Проведение 10-57 V/F
1.3. Проведение обыкновенных трафик стопов с целью выписывания штрафов.
2. Основное время своей работы я занимался академией, ведение и слежка за проведением занятий RED-Офицерами, контроль за обучением:
2.1. Был на первой лекции, которую вёл Харуки Ассакура совместно с Винцентом Неем. Они рассказали все коды, маркировки, внешний вид офицера и прошлись по транспорту полицейской станции. В целом я доволен работой этих людей, видно что они вкладывают силу в академию и я думаю, они станутся ещё на долго в ней. Также на этом занятии был замечен студент без формы, видимо его не было на вручении и мне пришлось вырвать его с занятия и отдать форму студента, после этого он присоединился к занятию.
2.2. Внестуденческое время, когда все студенты должны отдыхать и готовится к следующему занятию мне поступил на телефон вызов оператора СРС, о том, что студент находится в форме в развлекательном месте - на аукционах контейнеров. Мы с Лемоном Чавезом немедленно кинули всю бумажную работу и поехали на место. И действительно, студент находился на аукционах в рабочей форме, к нему были применены санкции, в целом за многочисленные нарушения он был отчислен из академии.
2.3. Лично провёл занятие в академии - погоня и трафик стоп повышенного риска. Занятие прошло гладко, студенты освоили материал и я думаю, что им эта информация понадобится в дальнейшей работе.
2.4 Также лично провёл занятие повторение, где студенты отрабатывали всё, чему их научили в академии, большинство из них показали себя только с лучшей стороны и им были поставлены автоматы за экзамены. На этом занятии они отработали практику, я им позадавал вопросы и они поотвечали мне, также провели трафик стоп, устроили небольшую погоню, дабы проверить их знание правил погони и послушать координацию, после этого они провели трафик стоп повышенного риска. В скором времени они были переведены в CPS на FTP. Я думаю, у них всё там сложется отлично.
2.5 Повышение сотрудника, снятие выговора у Haruki Asakura.
2.6. Контроль за проведением экзамена Haruki Asakura у Alonzo Taties. В целом я доволен работой Haruki, он показывает себя только с лучшей стороны.
2.7. Проведение церемонии у студентов. Мы собрались в брифинге РЕПС, зачитали что их ожидает в CPS и отправились в CPS, там нас встретил шеф CPS и Senior FTO.
2.8. Проведение вводной лекции студентам новой академии, зачитал их права и что им запрещено делать, рассказал о кодах, внешнем виде офицера и о автопарке станции. Далее раздал форму студентам, предварительно проверив их документы.
2.9 Проведение досрочного экзамена у некоторых людей из новой академии. Некоторые люди не прошли этот экзамен, видимо они не готовились. Но 3 человека успешно сдали экзамен и я рад этому, далее перевели их сразу в CPS.
2.10. Ежедневная проверка заявлений в академию.
2.11. Ежедневное заполнение таблицы студентов, их посещение и оценки за экзамены.

Таблица - документация.

Дата: 12/10/2020.

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Поставить вашу отчёту пометку "FREEZ", так как доказательства вашей работы, были удалены с базы данных, что говорит о том, что Вы дали гиперссылки на доказательства месячной давности и более. (( Скрины месячной давности )) У Вас есть сутки, чтобы исправить ситуацию, после выполнения которой, можете отписать мне на почту или связаться со мной, если же действий не поступит, к Вам будут применены санкции.

Вы довольно оперативно и быстро смогли всё изменить. Похвально. 5/5, хороший отчёт, отлично отработали в качестве офицера и в качестве Лектора, мне нравиться Ваша работа. Вы молодец, продолжайте работу в том же духе!

October 12, 2020
Salve

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

1. Патрулирование Республики как адам, обычно патрулировал вместе с Максом Неем или же с Лемоном Чавезом. Более подробно о проделанной работе на смене:
1.1. Задержание подозрительных лиц, лиц которые совершили правонарушение.
1.2. Проведение 10-57 V/F
1.3. Проведение обыкновенных трафик стопов с целью выписывания штрафов.
1.4 Оцепление территории в легальных гонках, всё под руководством Шефа Депортамента - Октавио Гринчака.
2. Основное время своей работы я занимался академией, ведение и слежка за проведением занятий RED-Офицерами, контроль за обучением:
2.1. Провёл первую лекцию совместно с Лемоном Чавезом, выдал форму студентам, а также рассказал основы полицейской работы, маркировки, коды и тому подобное.
2.2. Провёл второе занятие в академии, трафик стоп. Там им наглядно показал и рассказал правила трафик стопа, где нельзя его проводить и т.п, далее приступили к практике, прибыли на FTC и там успешно продемонстрировал им трафик стоп, после этого спросил вопросы, ответил на них и предложил студентам самостоятельно провести трафик стоп на офицере. Как оказалось, Серафиму нужно было срочно бежать, я точно не знаю куда, но в итоге я остался один, кстате после этого Серафим получил устный выговор за такое поведение. Мне пришлось вызвать пару офицеров, которые находятся либо на смене, либо занимаются офисной работой, к счастью, офицеров было достаточно много, чем я им и благодарен. Распределил я значит студентов по крузерам и выдал каждому по опытному офицеру. В общем, провели все достаточно неплохо, но были ошибки и это очевидно, ведь у них нет опыта работы, с опытом все ошибки они поймут или поняли уже и станут адекватными офицерами, способными провести трафик стоп без единой помарки.
2.3. Присутствовал на лекции-практики от Карлито Мартинеза, погоня и трафик стоп повышенного риска. Достаточно неплохо показывал и рассказывал о процедурах, в общем, я не разочаровался в этот момент в том, что я взял его в РЕПС.
2.4. Проведение экзамена у Майнера Майнерса и у Ричарда Эппела. Провёл у них базовый экзамен, в котором включалось: теория, практика трафик стопа, погоня и трафик стоп повышенного риска. На этом экзамене с лучшей стороны показал себя Ричард, а с худшей Майнер, допускал глупые ошибки, забывал банальные вещи и тому подобное.
2.5. Проведение экзамена у Ярослава Смирнова, я рад что он сдал его, но на экзамене он видемо очень переволновался и допускал достаточно много ошибок, впринципе, с идеальным знанием трафик стопа повышенного риска и теории, а также задержании у него может что-то и получиться, но ошибки в трафик стопе и в погоне, в виде координации я не могу простить ему. По-этому за экзамен он получил оценку - хорошо, хоть и с натяжкой, в связи с этим я передал о нём информацию в FTP и ему дадут более опытного офицера и я буду рад, если все ошибки будут исправлены и он успешно окончит программу полевой подготовки.
2.6 Проведение церемонии в академии, зачитал финальную речь студентам, привёз их в CPS и отдал в руки FTP Супервайзера - Рудеуса Грейрат.
2.7 Ежедневная проверка заявлений в академию.
2.8 Ежедневное заполнение таблицы студентов, их посещение на занятиях, выставление оценок за экзамены.

Таблица - документация.

Дата: 19/10/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

5/5 , нормальный отчёт, отлично отработали на этой неделе как Патрульный Офицер, так же как и Куратор Академии, Вы отлично справляетесь с своими обязаностями, продолжайте работу в том же духе!

Assistant Chief of Police
October 18, 2020
Salve

Сверху