Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комиссару полицейского Департамента - Carlito Esparza.
От сотрудника - Jose Reyes.
Я, Jose Reyes, работая на станции REPS, нахожусь в должности Captain, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам):
1) Ежедневная работа с академией, из-за этих дел я не смог выходить в патрулирование, очень был вдохновлён и был рад успеху.
1.1) Оформление и заполнение таблицы студентов.
1.2) Присутствие на занятиях студентов, контроль за их обучением.
1.3) Дальнейшая консультация студентов по работе ФТП после академии и в целом работе академии.
1.4) Проведение экзаменов у студентов.
1.5) Проведение интервью у абитуриентов.
1.6) Сопровождение студентов к месту вручения жетонов.
1.7) Ежедневная проверка заявлений абитуриентов на следующую академию, соответственно и ведение записей о тех, кто прошёл и не прошёл к нам в академию.
Ссылка на доказательства:
Таблица - документация.
Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью - документация.
Соответствующий раздел на портале с заявками абитуриентов - документация.
Здравствуйте, уважаемый Jose Reyes, проверив ваши отчёт на заседании комиссариата мы пришли к мнению:
4/5, хоть и был всего один пункт, но он был большим, за всю неделю Ассистент Комиссара видел от вас работу, продолжайте работу в том же духе, но разбавляйте её и чем-то другим, кроме академии. Слышали вы уходите в отпуск, ожидаем вас на следующей недели с новыми силами.
С уважением, Chris Salvadore
Assistant of Commissioner
August 6, 2020 Salve
Комиссару полицейского Департамента - Carlito Esparza.
Я, Jose Reyes, работая на станции REPS, нахожусь в должности Head of Police Academy - Captain, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам):
1) Помощь в проведении досрочного экзамена у Elias Reyes и Miku Hatsune.
2) Совместное с Максем Ней проведение вводной лекции в понедельник.
3) Патрулирование как линкольн-юнит, участие на ситуациях различного вида, от трафик стопа и до активной погони.
4) Помощь в проведении экзамена ассистенту комиссара и ВРиО FTP у офицера Екатерина Адушкина.
5) Проведение лекции, а затем и практики трафик-стопа у студентов.
6) Проведение лекции-повторения, далее эту эстафету перенял Лемон Чавес, мой нынешний заместитель и провёл у академиков практику.
7) Проведение экзамена у Алессандро Уилсона.
8) Провёл интервью-собеседование у Сакуры Ямато на должность RED-офицера.
9) Ежедневное оформление таблицы курсантов, их посещение на лекциях, оценки за экзамены.
10) Совместное с Максем Ней проведение физ.подготовки в воскресенье.
11) Совместное с Шефом станции проведение досрочного экзамена у Alonso Grinchak.
12) Ежедневная проверка заявлений в академию.
13) Провёл интервью-собеседование у Флоида Маршала на должность RED-офицера.
Ссылка на доказательства:
Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью - документация.
Таблица - документация.
Раздел на портале - документация.
Здравствуйте, уважаемая Jose Reyes, проверив ваши отчёт на заседании комиссариата мы пришли к мнению:
4/5 , хороший отчёт, Ассистент Комиссара подтверждает что вы помогали на экзамене, за что Он Вас и благодарит, также пожалуйста разделяйте по датам, а так продолжайте в том же духе!
С уважением, Chris Salvadore
August 20, 2020 Salve
Комиссару полицейского Департамента - Octavio Grinchak.
Я, Jose Reyes, работая на станции REPS, нахожусь в должности Curator Academy - Помощник шефа, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам): На этой неделе я был повышен до помощника шефа, в связи с чем и мне была подготовлена новая должность - куратор академии.
Я очень рад этому повышению и безумно рад, что теперь РЕД-офицеры могут получить более высокую должность, а мой заместитель может получить должность главы полицейской академии, если он пожелает и приложет к этому силы.
За эту неделю я сделал не так много для академии, но я тщательнее начал следить за работой ред-офицеров, проверять их знания и слушать их лекции на ошибки, в дальнейшем эти ошибки они исправят и так получиться, что качество обучения академии увеличиться, я этому тоже безумно рад. Далее по пунктам, которые я бы хотел раскрыть:
1) В первую очень хотелось бы уточнить, что проектированием полигона для академии я занимался вместе с Максом Ней и это было, скорее всего, не на этой недели, а в конце прошлой, к сожалению, в отчётность я не вписал это, но работа была проделана и грех ей не похвастаться, ведь я горжусь ей.
2) Проверка роли "Drill officer" в понедельник, на теории. Достаточно хороший эксперимент и роль, мне понравилось, что у академиков начинается стресс и они начинают активнее думать и делать, также продолжил ведение лекции вслед за Лемоном Чавезом, подменив его на несколько десятков минут.
3) Проведение досрочного экзамена у Максима Алонсо, он его не сдал, но не отчаялся и в субботу успешно сдал, я безумно рад за него!
4) Патрулирование республики вместе с Лемоном Чавезом, как адам-юнит, за время патрулирования мы приняли участие в 10-66, это было круто и мне понравились действия операторов, быть может в прошлой жизни я был оператором.
5) Присутствовал на лекции и практики - 10-55, контролировал порядок на ней. После этого был в роли подозреваемого и два студента проводили у меня трафик стоп, все ошибки были учтены ими и один из них успешно сдал экзамен в дальнейшем!
6) Участвовал в штурме ВМФ, я был неподалеку от него и успешно нейтрализовал двух бандитов, но был ранен, был пробит бронежелет, в дальнейшем мне оказали помощь и отвезли в больницу, там быстро извекли пулю и буквально на следующий день я мог жить не замечания этого ранения!
7) Участие на практике 10-66, со студентами провели его, в роли подозреваемого в то время был, насколько я помню, Макс Ней.
8) Участие на лекции и практики повторения, помог новому РЕД-офицеру провести её, достаточно неплохо, видно, что она знает много о структуре, в целом о мануале, процедурах, я рад, что мы её взяли на эту должность.
9) Участие в отбитии от бандитов DoC, успешно провели её вместе с операторами SRS.
10) Участие в вызове от комиссара о нападании на него, также вместе с операторами SRS замечательно отработали эту ситуации, в который раз повторюсь - мне это безумно понравилось!
11) Заполнение таблицы студентов, ежедневное ведение его, также выставление баллов за экзамены, сдали они или нет, вообщем - эта рутинная, но нужная работа, мне нравиться её выполнять который отчёт уже?
12) Участие в нейтрализации подозреваемых в нападении на Склад Оружия вместе с Лемоном Чавезом и Максом Ней.
13) Проявили внимательность к странным машинам ночью возле СО, подняли весь рабочий состав ПД для готовности, далее контроль их действий. (НЕ КАК СУПЕРВАЙЗЕР)
14) Присутствие на брифингах и похоронах бывшего комиссара, из-за этого пришлось немного сместить лекцию, но академики - люди понимающие и поняли всё. Очень рад был неравнодушных людей, которых связывал этот замечательный человек. Ссылка на доказательства:
Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью - документация. Таблица - документация.
Здравствуйте, уважаемый Jose Reyes, проверив ваши отчёт на заседании комиссариата мы пришли к мнению:
5/5 , хороший отчёт, классно отработали на этой недели, даже придраться не к чему, продолжайте в том же духе! Вам будет выписана премия в размере 150.000.
Я, Jose Reyes, работая на станции REPS, нахожусь в должности Curator Academy - Помощник шефа, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы (по пунктам): В первую очередь хотелось бы выразить благодарность комиссариату за проверку моего бывшего заявления об отчётности.
За эту неделю я сделал не так много работы, как хотелось бы, но большинство из того, что я хотел сделать и всё, что входит в мои обязанности я сделал. Также за это время мы выпустили ещё одну академию 36. Они довольно неплохо занимались и проявляли себя, надеюсь, что из них выйдут отличные офицеры RPD. Основное время своего провождения на работе я занимался контролированием работы RED-офицеров, заместителя главы PA, а также в целом работе академии. Были и плохие моменты относительно обучения, были и хорошие.
1) За эту неделю я выделил себе несколько дней для патрулирования, ведь офицеров в то время на смены не было, а республику оставлять на произвол судьбы - это не входит в мои моральные качества. За время патрулирования я выписывал штрафы, задерживал подозреваемых и неадекватных людей, оскорбляющих представителя власти, проводил трафик стопы, участвовал в погонях и трафик стопах повышенного риска.
2) Мне на этой недели пришлось выйти как лектор на лекции и практики погони и трафик стопа повышенного риска, достаточно неплохо объяснил, как по мне, а далее студенты провели на мне, как подозреваемом. Все ошибки были учтены и в дальнейшем все студенты сдали экзамены.
3) На следующий день мне также пришлось выйти на практику и лекцию повторения. Повторение пройденного материала - очень важно, ведь повторение мать учения. В ходе повторения выяснилось, что идеально сделал всё единственный студент, из-за этого я решил ему поставить автомат за экзамен.
4) В выходные мне предложили поучаствовать в экзамене FTP у Элиота Хоссако, а главным экзаменатором там был - Рудеус, он мне симпатизирует как офицер и как FTP-Supervisor, безумно рад, что его повысили на эту должность.
5) В субботу, ближе к вечеру, нас с Максом, вызвал Константин ДеМуллер, это был брифинг, там были обозначены проблемы академии, и решили сразу действовать, после этого - назначить RED-офицерам и DHoPA переаттестацию, как лекторов.
6) В воскресенье же уже была набрана новая академия - 37. Сразу же у них была проведена физическая подготовка и вводная лекция об их обязанностях. Я очень был зол на них, когда они на занятии пришли с телефонами и переписывались между собой. В дальнейшем этот конфликт был исчерпан.
7) За эту неделю я ежедневно заполнял таблицу студентов, их посещения на занятиях и оценки за экзамены.
8) Хотелось бы отметить, что в эту неделю, скорее всего, последнюю неделю, проверял заявления людей в академии, со следующей недели эту обязанность возьмёт на себя DHoPA - Lemon Chaves.
На этом моё описание выполненной работы заканчивается. Я рад, что досих пор работаю в REPS и занимаюсь тем, что описано тут. Ссылка на доказательства:
Некоторые моменты из занятий, экзаменов и интервью - документация. Таблица - документация.
Здравствуйте, уважаемый Jose Reyes, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:
5/5 , хороший отчёт, также хорошо отработали на этой неделе, интересно, когда будет переаттестация RED-офицеров и DHoPA? С Шефом Вашей станции будет проведена беседа на счёт этого. Благодарим Вас за участие в программе “Полевой подготовки”, а так продолжайте в том же духе! Вам будет выписана премия в размере 50.000
(( Когда выдаешь выговоры, увольняешь или что-то ещё, делай хотя бы минимальные отыгровки и можно СС на телефон с подключенной базой, если нету, то не используй это далее, Я как починю компьютер, подумаю над этой идеей ))
Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*
С уважением, Chris Savladore
September 01, 2020 Salve
Описание выполненной работы (по пунктам): За эту неделю я проделал достаточно много работы, начиная от стандартного проведения, заканчивая проведением лекций и практик и контролем за академией. Более раскрыто, отвечая на вопрос, что я сделал за эту неделю?
1) Я патрулировал республику, задерживал подозрительных и совершивших преступление граждан, оштрафовывал машины, нарушающие Traffic code, реагировал на вызовы 9-1-1 от гражданских, а также участвовал в штурме СО совместно с SRS.
2) Увольнял и принимал людей в академию, также выдавал дисциплинарные наказания студентам.
3) Провёл лекцию - 10-55, рассказал студентам о проведении, далее показал им вместе с Константином ДеМуллером им наглядный пример проведения трафик стопа. В дальнейшем студенты смогли сами провести трафик стоп, вполне удачно, все ошибки были учтены, в дальнейшем большая часть из людей сдали экзамен.
4) Провёл лекцию-повторение у студентов, некоторые из них достаточно неплохо себя показали и получили автомат за экзамен, я уверен, что он покажет себя хорошо в работе офицера и успешно окончит программу полевой подготовки.
5) Провёл экзамен у студентов, они его сдал, показал ихорошее владение знаниями данными им за прохождение академии и в дальнейшем были переведёны в CPS.
6) Провёл церемонию у студентов в субботу, которые сдали экзамены, я был безумно рад их видеть в последний раз, но я думаю, что с большим числом из них мы ещё встретимся в патрулировании, на ситуациях.
7) Проверял заявления студентов на портале республики, отбирал из них лучших по показателям.
8) Активно заполнял таблицу студентов, их посещения на занятиях, а также баллы за экзамены.
9) Провёл вместе с STAFF-офицерами REPS'a первое занятие, лекцию зачитал, а также провели физ.подготовку у студентов новой академии.
10) Принял участие в оцеплении территории на теракте здания Администрации Президента.
11) Участие в брифинге, под руководством комиссара Ruby Police Department - Octavio Grinchak. Ссылка на доказательства:
Здравствуйте, уважаемый Jose Reyes, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:
4/5 , хороший отчёт, также хорошо отработали на этой неделе. Благодарим Вас за работу, продолжайте в том же духе!
(( Когда выдаешь выговоры, увольняешь или что-то ещё, делай хотя бы минимальные отыгровки и можно СС на телефон с подключенной базой, если нету, то не используй это далее, также отходи от биндеров.))
Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Комиссара: *file*
С уважением, Chris Savladore
September 09, 2020 Salve