Рассмотрено Jose Reyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
1) Ваш ник: Bernardo_Provenzano
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Jose Reyes
4) Суть жалобы: Вот тебе чуть побольше видео. Подъехал, начались угрозы /n в мой адрес. Т.к /voice non-rp чат - следовательно он не должен был начинать ДМить меня. (За сирену в voice извиняюсь). Обратите внимание что моя ЖБ не единственная на данную особу. И обратите внимание на СМС которое он отправил мне после ДМа. Ссылка на ЖБ: [Кликабельно]
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): [
БЕРЕГИТЕ УШКИ]
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Мы с вами в игре общались по этой ситуации. Как Вы смотрите, если подождём комментарии от игрока, а после накажем его, если всё подтвердится? - Лично я вижу конкретное нарушение, наказание в любом случае будет, но насколько серьезное - решится после разбора ситуации.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Жалоба всё ещё на рассмотрении более старшего администратора, ждите ответа в теме с жалобой.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вердикт по жалобе - jail 120 минут.
Если согласны/не согласны с ним - отпишите заранее в эту жалобу, дабы мы понимали, нужно ли дальнейшее разбирательство.
Спасибо Вам за терпение. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху