Рассмотрено Jimmy Reagan. / Пересмотр жб желательно чтоб взглянул сам ГА так как он в курсе наших отношений с ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Луциано

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
1) Ваш ник: Фабио Лучиано
2) Дата и время выдачи наказания: по жб
3) Ник администратора: Реаган
4) Суть жалобы: Не согласен с решением админа , прошу пересмотреть , мы бы за такое каждый по варну получили и будем получать так как этого так не оставим. Суть такова что до момента фрапса ровным счетом ничего не происходило я стоял у забора КПП и пролистал чат , не было ни каких действий кроме мата от сотрудника ПД и бреда от сотрудницы , так же не выдан мат бешеному копу , не наказан игрок Ева за нрп штраф , так как меня убили она выписала в пустой кар штраф , еслиб не дмили яб спокойно уехал , не согласен за дм от толпы кпз 20 мин , сегодня на нас зальют жб за то что мы с мяса будем дмить толпой и я не думаю что дадут КПЗ по 20 мин не так ли ? какого хрена тогда копам позволено с нихера дмить толпой мирного жителя без оружия ? Повторяюсь фрапс не обрезан , опры они не кинули так как ясно будет слышно как им чертовски весело дмить и кидать звезды по кд , уж очень недоволен рассмотрением жб , ни че личного Реаган но Адольф проснись менты борзеют видимо прозвучит ) не будем ждать судной ночи , будут судные 24/7 хД Прикреплю сразу х3 жб на копов тут скорее всего они тоже тру РП будет ответ в жб Клещ если решишь закрыть и согласится с Реаганом то не закрывай, сразу Сереге передавай , нахер сто раз переписывать.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):жб
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: оф кос

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я изначально мог отклонить Вашу вторую жалобу на основании пункта ниже.
Жалоба может быть отклонена, если:
- Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;
Также хочу отметить, что по чату выше на Вашем фрапсе и по Вашим же действиям, Вы решили отъехать только тогда, когда Вам хотели выписать системно штраф. По РП штраф остался у Вас под дворником на авто, но системно его не было. Да, Вам сказали в мегафон, чтобы Вы отъехали, но выглядит это так, что Вы захотели избежать системного наказания. Что было 5 минут назад, 10, 20 и так далее, неизвестно. Но данные действия от сотрудников RPD я посчитал не как ДМ в зз ( на что мало док-в ), а как НонРП ( В реальной жизни могли абсолютно также поступить, но пару моментов меня всё-таки смутило, за что и выдал такое наказание). Может быть Вы ранее нарушили закон, а фрапс включили с удобного для Вас момента. Но опять же, как можно полностью оценить ситуацию, имея только фрагмент?
Также согласен с ответом ЗГА:

Доброго времени суток!
Пересмотрел жалобы которые вы предоставили. Наказания выданы в рамках правил. Не нужно смотреть на других, вы за собой следите, а чтобы не было такого, не нужно нарушать правила сервера и тогда Вам не будут выдавать варны/муты/кпз и т.д. Ведите себя достойно.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Фабио Луциано

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я изначально мог отклонить Вашу вторую жалобу на основании пункта ниже.

Также хочу отметить, что по чату выше на Вашем фрапсе и по Вашим же действиям, Вы решили отъехать только тогда, когда Вам хотели выписать системно штраф. По РП штраф остался у Вас под дворником на авто, но системно его не было. Да, Вам сказали в мегафон, чтобы Вы отъехали, но выглядит это так, что Вы захотели избежать системного наказания. Что было 5 минут назад, 10, 20 и так далее, неизвестно. Но данные действия от сотрудников RPD я посчитал не как ДМ в зз ( на что мало док-в ), а как НонРП ( В реальной жизни могли абсолютно также поступить, но пару моментов меня всё-таки смутило, за что и выдал такое наказание). Может быть Вы ранее нарушили закон, а фрапс включили с удобного для Вас момента. Но опять же, как можно полностью оценить ситуацию, имея только фрагмент?
Также согласен с ответом ЗГА:

С уважением, Jimmy Reagan.
Ну а легавых запросить опры ни как ? Ты в онриал увидишь бухих легавых сматать не захочешь ? что несет там телка и мы шепелявые с нами картавые , все вооружены , че мне делать ? ждать пока справедливо сдохну ? ну подождал , че в итоге ? сдох как герой ? рп поиграл ? дохера диалога увидел ? Начал бы в ответ стрелять варн за пг а им кпз 20 мин норм ? Копы косячат их дрючь , если нет опры значит опираемся на мой фрапс и мои слова , их казни , у меня есть фрапс нарушения их проси их фрапс на мою казнь , на капты опру не дал бан 20 дней тут опру не дал кпз 20мин , норм тебе ? чат так же видно по фрапсу и видно что они только подъехали и начали все выходить , хары выдумывать и прикрывать легавых , все там видно и за дм 20 мин серьезно ? игроки повеселились толпой расстреляли мафиози и и не простого а от кого у них у всех горит и снова будет гореть -20кпз , посмотришь как дают варны за дм легавых толпой я те в лс скину. Конечно хватит смотреть на других , мне бы давали кпз яб и не смотрел на других лол хД

Фабио Луциано

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Да базара нет ты же знатный воин , ни палец не дергается ни с кнопки не слетает когда на детонаторе , да и вообще судороги выдумали и что мозг живет и мышцы сводит все херня , снайпер стреляет и все выживают , смотри русские сериалы че ) ставь оценки )
пожалуй добавлю уровень РП копов вот наглядное пособие как можно ДМить не играя РП

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Да базара нет ты же знатный воин , ни палец не дергается ни с кнопки не слетает когда на детонаторе , да и вообще судороги выдумали и что мозг живет и мышцы сводит все херня , снайпер стреляет и все выживают , смотри русские сериалы че ) ставь оценки )
смотрим, бро

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Ваша жалоба на рассмотрении! Ожидайте.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Все происходит на таможне. Вас просили убрать тс, но Вы успешно игнорировали. Когда выписывали штраф(отыгрывать), то начали сразу действовать, чтобы по системно не получили.
Согласен с решением Администратора.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху