Рассмотрено Alfie McFry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Fill Renpised
2) Дата и время выдачи наказания: жалобы
3) Ник администратора:Alfie McFry
4) Суть жалобы:Хоть у администратора есть вариативность наказания,но я считаю это предвзятым отношением к игрокам. Почему по этой жалобе администратор выдает игроку ВАРН,за дм в ЗЗ *ссылка на тему*1591790215704.png
1591790682101.png

*ссылка на тему с эскобаром*. А коль это уже не первая жалоба на этого человека,почему ему вновь делают поблажки,а остальным нет? Все мы прекрасно знаем кто на чём стоял и у кого какие отношения с админами. И вновь недостаточно доказательств. А может их достаточно,просто вы не хотите их смотреть и блатите его? Смотрим далее архив жалоб,и этот человек уже обзывает людей "чурками",а это уже розжиг межнациональной розни,и при этом он получает практически наименьшее наказание(меньше только 120 минут мута,а не 180) *ссылка*1591790838959.png
А теперь смотрим жалобу на меня *ссылка* Человек кидает два скриншота и по этим скринам я получаю 80 минут КПЗ. ТАК НЕ ВИДНО ВСЕЙ СИТУАЦИИ,КАКОЕ КПЗ? За два скриншота,сделанные уже после смерти,я получаю больше часа КПЗ. Человек позволяет себе всех убивать у рынка,оскорблять и получает ровным счетом нихера. Что это может быть,если не предвзятое отношение? Эскобар уже в жалобах на ПД фигурирует чаще,чем вся семья коррото в жалобах про ДМ
1591791076164.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Вложения

• 1591790624581.png
    1591790624581.png
    124.6 KB · Просмотры: 1

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Пересмотрел жалобы которые вы предоставили. Наказания выданы в рамках правил. Не нужно смотреть на других, вы за собой следите, а чтобы не было такого, не нужно нарушать правила сервера и тогда Вам не будут выдавать варны/муты/кпз и т.д. Ведите себя достойно.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху