Рассмотрено Jesus Desperro / Fill Renpised / Michael Gorbachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Carlito Esparza
2. Ваш номер аккаунта: 26740
3. Nickname нарушителя: Jesus Desperro / Fill Renpised / Michael Gorbachev
4. Номер аккаунта нарушителя: 112969 / 3617 / 141130
5. Краткое описание ситуации:
Попрошу прочитать текст внимательно, дабы понять суть жалобы. На протяжении двух дней, катаются два чела на сэндкинге и убивают с читами. Одного из этих типов банят по кд, он заходит с нулевых аккаунтов и продолжает своё дело. Суть в том, что Филл является поставщиком оружия и быстрой машины. Грубо говоря, тупо создаёт условия для нескончаемого дма игроков сервера. По сути он сам ничего не делает, смотрит за сей процессом и включает худшую музыку, но в любом случае, как я и говорил, создаёт условия для этого. Ладно его друг-пустышка, пусть банится постоянно, но Филл каждый раз строит из себя невинную девочку, которая ни при делах, как вы понимаете, без его помощи всего этого не было бы. Ниже приложу фрапсы, где видно, как Филл подвозит своего другана, а тот дмит. Будет справедливо, если наказание получит и он. Благодарю за прочтение.
6. Доказательства:

Первый видос: Филл сидит с читером-дмщиком в одной машине, подвозит того к людям, чтобы их убить -
*момент*//
*/id Филла* //
*ещё видос, где Филл подвозит друга для убийства с сала*
Этот аккаунт был уже забанен Jesus Desperro - уже другой, дело продолжилось.

Второй видос: Ситуация тажа, подвозит своего друга уже на другом аккаунте и включает дерьмовую музыку, а тот дмит -
*подъезжает машина с Филлом и дмщиком* //
*здесь видно, что это действительно Филл, который вышел из машины* //
*ник типа с читами*

Третий видос: Всё тажа наихудшая музыка в испольнении Моргерштерна, убийство через стены, опять друг Филла в чате -
*момент, где слышно саму музыку, что и в прошлом видосе, начало убийств* //
*получается Сало, я умираю* //
*/id читера* //
*tab читера* //
*/id Филла*

Четвёртый видос: Вновь Филл подвозит своего друга с читами для убийства, всё тажа дерьмовая музыка -
*начало и собственно стрельба по копу*
*он не просто подвёз, а действительно катался с ним. Здесь видно, как он дожидается и отвозит идиота с читами*

Пятый видос: Вновь Филл развозит очередного чела с софтом (уже нового - Горбачёва), хмм -
*Вновь кто? - Филл, правильно!*
*/id читера*
*tab читера*
*/id Филла*
*tab Филла*

Шестой видос: Всё тот же Филл, читарок -
*hehe*

Итог. Я думаю, что это пора закончить и забанить парнишу, который помогает своему другу разносить весь сервер. Это будет как минимум справедливо, надеюсь на качественное рассмотрение жалобы.

UPD. Джесуза забанили, остался Горбачёв и Филл - *qq*

Последнее редактирование:

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
По факту. "На протяжении двух дней". Все фрапсы в один день
Первый видос: Филл сидит с читером-дмщиком в одной машине, подвозит того к людям, чтобы их убить -
Что делаю я на этом видосе? Сижу за рулем СК,вы подъезжаете и говорите "отелтаете пацаны". Ну,видимо вы и отлетели,можно посчитать это за провокацию с вашей стороны,я никого не трогал до этих слов,и после них я даже ничего не ответил,а остался сидеть в машине. Что нарушил,блин? Нельзя в машине сидеть? Я к этому как причастен? Третье видео в первом пункте. Вы говорите "выходи". У меня опять же нет оружия,я послушал ваши требования и вышел и спрашиваю что я сделал-то. Вы меня просто сливаете,и опять "мусора у нас не ДМят,никогда при том". А после слива они еще и говорят "сосать хуй". Так получаетЬся сосете хуй только вы,зачем говорите такие слова в войс?
Третье видео первый пункт-фрапс от третьего лица
Второй видос: Ситуация тажа, подвозит своего друга уже на другом аккаунте и включает дерьмовую музыку, а тот дмит -
Что делаю я опять же? У меня оружия нет,привет. А вы начинаете в меня стрелять. ДМ со стороны ПД? Разумеется,но наказывать вас за это никто конечно же не будет.
Третий видос: Всё тажа наихудшая музыка в испольнении Моргерштерна, убийство через стены, опять друг Филла в чате -
Ну а тут-то я при чем? Да,это жоска. Вы меня в каждую свою перестрелку вписывать будете?
Четвёртый видос: Вновь Филл подвозит своего друга с читами для убийства, всё тажа дерьмовая музыка -
За "пососи" на 0.25 согласен,мут,однозначно. Но я опять в машине и не вожу с собой оружие даже)) Видео опять же от третьего лица

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
По факту.

Что делаю я на этом видосе? Сижу за рулем СК,вы подъезжаете и говорите "отелтаете пацаны". Ну,видимо вы и отлетели,можно посчитать это за провокацию с вашей стороны,я никого не трогал до этих слов,и после них я даже ничего не ответил,а остался сидеть в машине. Что нарушил,блин? Нельзя в машине сидеть? Я к этому как причастен? Третье видео в первом пункте. Вы говорите "выходи". У меня опять же нет оружия,я послушал ваши требования и вышел и спрашиваю что я сделал-то. Вы меня просто сливаете,и опять "мусора у нас не ДМят,никогда при том". А после слива они еще и говорят "сосать хуй". Так получаетЬся сосете хуй только вы,зачем говорите такие слова в войс?

Что делаю я опять же? У меня оружия нет,привет. А вы начинаете в меня стрелять. ДМ со стороны ПД? Разумеется,но наказывать вас за это никто конечно же не будет.

Ну а тут-то я при чем? Да,это жоска. Вы меня в каждую свою перестрелку вписывать будете?

За "пососи" на 0.25 согласен,мут,однозначно. Но я опять в машине и не вожу с собой оружие даже))
В моём первом пункте есть видос, где видно, что не было никакой провокации, но вы всё равно задмили с читами моих ребят. После этого дма я подъезжаю и предупреждаю, что это всё было зафрапшено, вот и он кста - *qq*

Второй пункт. Мы стояли и проводили обычный 55-ый, вы подъехали и первые начали стрельбу.

На остальное ответ идентичный: ТЫ подвозишь типа с читами, а тот дмит, причём это продолжается не первый день. Плохо задефал себя, факты так себе.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Почему вы пишите "Вы". Кто вы? Я в машине постоянно сижу,хватит клеветать. ВЫ да ВЫ. ОН. Я НЕ ДМИЛ,ОН
upd: ля какая красота сверху,я балдею)

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Почему вы пишите "Вы". Кто вы? Я в машине постоянно сижу,хватит клеветать. ВЫ да ВЫ. ОН. Я НЕ ДМИЛ,ОН
upd: ля какая красота сверху,я балдею)
Выдаёшь оружие, подгоняешь тачку и ищешь пдшников для своего друга-софтера. Да почему же ВЫ, действительно? Я ниразу не помогаю в этом, не содействую!!! - В общем, решит администрация, твои "аргументы" были прочтены.

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ах и да вопрос, почему когда я разъезжал с Maximilliano Ferguson и Bautista Nestle вы моментально офф или клео суицид делали? Ответите?
Кому вы адресовываете это обвинение? Хоть я и указан в жалобе,но половина написанного фактически ко мне не относится. Например строки.
Они дмят абсолютно всех, поэтому и получают баны
Так же могу спросить о какой клео смерти речь и кто вы вообще такие? ПДшники? Я просто вас первый раз вижу,а фергусон знаю точно-вояка.Коль есть какие-то вопросы,создавайте новую жалобу на мое имя и администрация обязательно рассмотрит. Не нужно писать это сюда,при том не закрепляя это видеозаписью. Ваши слова абсолютно пусты

Fill Renpised

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
У тебя состав явно ДМит,а вы,как лидер,держите таких бездарей,значит СОУЧАСТВУЕТЕ в ДМе сервера,попрошу корыте выдать наказание,аналогичное моему.
*Ссылка на жалобу*
*Ссылка на другую жалобу* Что же делает коп в гетто? Конечно,начинает открывать первый огонь по геттовцам,чего ждать-то?)
*Снова Вэй,который получает кпз за ДМ ЗЗ*
Наказание выдается по факту нарушения. Что нарушил конкретно я на всех фрапсах выше? Если у вас есть какие-то спорные ситуации,КОНКРЕТНО,а не косвенно касающиеся меня—подавайте жалобу в соответствующий раздел,я понесу ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
У тебя состав явно ДМит,а вы,как лидер,держите таких бездарей,значит СОУЧАСТВУЕТЕ в ДМе сервера,попрошу корыте выдать наказание,аналогичное моему.
*Ссылка на жалобу*
*Ссылка на другую жалобу* Что же делает коп в гетто? Конечно,начинает открывать первый огонь по геттовцам,чего ждать-то?)
*Снова Вэй,который получает кпз за ДМ ЗЗ*
Наказание выдается по факту нарушения. Что нарушил конкретно я на всех фрапсах выше? Если у вас есть какие-то спорные ситуации,КОНКРЕТНО,а не косвенно касающиеся меня—подавайте жалобу в соответствующий раздел,я понесу ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание.
Хватит заливать, ждём ответа от администрации. Пока у тебя есть время повозить читераста с софтом и дать ему поубивать игроков сервера :)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Все лица, указанные в жалобе заблокированы. Также ответил Вам в дсе.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху