Carlito Martinez*
Пользователь
- Реакции
- 3,007
- Баллы
- 290
- Сервер
- Ruby
1. Ваш nickname: Carlito Esparza
2. Ваш номер аккаунта: 26740
3. Nickname нарушителя: Jesus Desperro / Fill Renpised / Michael Gorbachev
4. Номер аккаунта нарушителя: 112969 / 3617 / 141130
5. Краткое описание ситуации:
Попрошу прочитать текст внимательно, дабы понять суть жалобы. На протяжении двух дней, катаются два чела на сэндкинге и убивают с читами. Одного из этих типов банят по кд, он заходит с нулевых аккаунтов и продолжает своё дело. Суть в том, что Филл является поставщиком оружия и быстрой машины. Грубо говоря, тупо создаёт условия для нескончаемого дма игроков сервера. По сути он сам ничего не делает, смотрит за сей процессом и включает худшую музыку, но в любом случае, как я и говорил, создаёт условия для этого. Ладно его друг-пустышка, пусть банится постоянно, но Филл каждый раз строит из себя невинную девочку, которая ни при делах, как вы понимаете, без его помощи всего этого не было бы. Ниже приложу фрапсы, где видно, как Филл подвозит своего другана, а тот дмит. Будет справедливо, если наказание получит и он. Благодарю за прочтение.
6. Доказательства:
Первый видос: Филл сидит с читером-дмщиком в одной машине, подвозит того к людям, чтобы их убить -
*момент*//
*/id Филла* //
*ещё видос, где Филл подвозит друга для убийства с сала*
Этот аккаунт был уже забанен Jesus Desperro - уже другой, дело продолжилось.
Второй видос: Ситуация тажа, подвозит своего друга уже на другом аккаунте и включает дерьмовую музыку, а тот дмит -
*подъезжает машина с Филлом и дмщиком* //
*здесь видно, что это действительно Филл, который вышел из машины* //
*ник типа с читами*
Третий видос: Всё тажа наихудшая музыка в испольнении Моргерштерна, убийство через стены, опять друг Филла в чате -
*момент, где слышно саму музыку, что и в прошлом видосе, начало убийств* //
*получается Сало, я умираю* //
*/id читера* //
*tab читера* //
*/id Филла*
Четвёртый видос: Вновь Филл подвозит своего друга с читами для убийства, всё тажа дерьмовая музыка -
*начало и собственно стрельба по копу*
*он не просто подвёз, а действительно катался с ним. Здесь видно, как он дожидается и отвозит идиота с читами*
Пятый видос: Вновь Филл развозит очередного чела с софтом (уже нового - Горбачёва), хмм -
*Вновь кто? - Филл, правильно!*
*/id читера*
*tab читера*
*/id Филла*
*tab Филла*
Шестой видос: Всё тот же Филл, читарок -
*hehe*
Итог. Я думаю, что это пора закончить и забанить парнишу, который помогает своему другу разносить весь сервер. Это будет как минимум справедливо, надеюсь на качественное рассмотрение жалобы.
UPD. Джесуза забанили, остался Горбачёв и Филл - *qq*
2. Ваш номер аккаунта: 26740
3. Nickname нарушителя: Jesus Desperro / Fill Renpised / Michael Gorbachev
4. Номер аккаунта нарушителя: 112969 / 3617 / 141130
5. Краткое описание ситуации:
Попрошу прочитать текст внимательно, дабы понять суть жалобы. На протяжении двух дней, катаются два чела на сэндкинге и убивают с читами. Одного из этих типов банят по кд, он заходит с нулевых аккаунтов и продолжает своё дело. Суть в том, что Филл является поставщиком оружия и быстрой машины. Грубо говоря, тупо создаёт условия для нескончаемого дма игроков сервера. По сути он сам ничего не делает, смотрит за сей процессом и включает худшую музыку, но в любом случае, как я и говорил, создаёт условия для этого. Ладно его друг-пустышка, пусть банится постоянно, но Филл каждый раз строит из себя невинную девочку, которая ни при делах, как вы понимаете, без его помощи всего этого не было бы. Ниже приложу фрапсы, где видно, как Филл подвозит своего другана, а тот дмит. Будет справедливо, если наказание получит и он. Благодарю за прочтение.
6. Доказательства:
Первый видос: Филл сидит с читером-дмщиком в одной машине, подвозит того к людям, чтобы их убить -
*момент*//
*/id Филла* //
*ещё видос, где Филл подвозит друга для убийства с сала*
Этот аккаунт был уже забанен Jesus Desperro - уже другой, дело продолжилось.
Второй видос: Ситуация тажа, подвозит своего друга уже на другом аккаунте и включает дерьмовую музыку, а тот дмит -
*подъезжает машина с Филлом и дмщиком* //
*здесь видно, что это действительно Филл, который вышел из машины* //
*ник типа с читами*
Третий видос: Всё тажа наихудшая музыка в испольнении Моргерштерна, убийство через стены, опять друг Филла в чате -
*момент, где слышно саму музыку, что и в прошлом видосе, начало убийств* //
*получается Сало, я умираю* //
*/id читера* //
*tab читера* //
*/id Филла*
Четвёртый видос: Вновь Филл подвозит своего друга с читами для убийства, всё тажа дерьмовая музыка -
*начало и собственно стрельба по копу*
*он не просто подвёз, а действительно катался с ним. Здесь видно, как он дожидается и отвозит идиота с читами*
Пятый видос: Вновь Филл развозит очередного чела с софтом (уже нового - Горбачёва), хмм -
*Вновь кто? - Филл, правильно!*
*/id читера*
*tab читера*
*/id Филла*
*tab Филла*
Шестой видос: Всё тот же Филл, читарок -
*hehe*
Итог. Я думаю, что это пора закончить и забанить парнишу, который помогает своему другу разносить весь сервер. Это будет как минимум справедливо, надеюсь на качественное рассмотрение жалобы.
UPD. Джесуза забанили, остался Горбачёв и Филл - *qq*
Последнее редактирование: