- Реакции
- 3,417
- Баллы
- 161
Включал фрапс, Мага в свою пользу отыграл, фрапс у тебя в личке.обыскал ещё раз возможно потому что, что то упустил.
Включал фрапс, Мага в свою пользу отыграл, фрапс у тебя в личке.обыскал ещё раз возможно потому что, что то упустил.
Как нарушений нет? Я тоже тогда могу написать что прошёл через решётку и убежал? Есть нарушение, хотя-бы КПЗ.На счёт игру через решётку — нарушений нет.
На счёт обыска — отыгровка была минуту назад от него, обыскал ещё раз возможно потому что, что то упустил. Предполагаю.
Вопросы ещё остались?
К тебе Мага чабан вопрос, как мне отыгрывать, если когда я открываю решётку - ты уходишь анимкой в стену? Фрапс так же естьКак нарушений нет? Я тоже тогда могу написать что прошёл через решётку и убежал? Есть нарушение, хотя-бы КПЗ.
То что его мозг что-то забыл, это не мои проблемы, я тоже забываюсь когда выхожу с игры не выходить, но мне варн выдали.
Это уже позже было тип, время на своём фрапс посмотри и ссыкло врать не хорошо.К тебе Мага чабан вопрос, как мне отыгрывать, если когда я открываю решётку - ты уходишь анимкой в стену? Фрапс так же есть
Есть фрапс, чабанЭто уже позже было тип, время на своём фрапс посмотри и ссыкло врать не хорошо.
Дал ответ. Отыграл заранее называется. Зашёл, всё нормально сделал.Как нарушений нет?
Нет.Я тоже тогда могу написать что прошёл через решётку и убежал?
это было за пару секунд, я могу отыграть как и раньше, так и позже. не шаришь не лезь, закрыто.А так можно? Заранее сказать, а потом уже действовать?
Сделаю скрин для себя, чтобы если меня повинять в НОНРП, все видели что мне это админ подсказал.
Ну, это ещё ГА пересмотрить.. Блат со стороны админа, это такое себе...это было за пару секунд, я могу отыграть как и раньше, так и позже. не шаришь не лезь, закрыто.
А так можно? Заранее сказать, а потом уже действовать?
Сделаю скрин для себя, чтобы если меня повинять в НОНРП, все видели что мне это админ подсказал.