- Реакции
- 1,384
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald

Приветствую, мне хотелось бы увидеть несколько достойных идей по созданию скриптов для вас. В связи с тем, что в данную чудесную игру я не играю уже очень давно, я не могу в точности оценить новые потребности в скриптах, а придумать что-то не является простой задачей с такими условиями. По этому я хотел бы попросить написать сюда любые идеи ваших скриптов\проектов в которых вы нуждаетесь, чтобы я, или другие разработчики могли от нее отталкиваться. Не путайте эту тему с "заказы на скрипты", это только для оглавления ваших потребностей, оценка рынка, если можно так сказать. Ваше имя\ник будет указан в авторстве, если скрипт с вашей идеей будет разработан, по важему желанию.
Форма
1. Подробная суть вашего скрипта:
2. Хотите ли вы быть указаны в авторстве скрипта(при положительном ответе напишите желаемый ник\имя или оставьте поле пустым):
Обращение к другим разработчикам:
Если вы собираетесь осуществить идею пользователя, то вам объязательно нужно указать его авторство, при его желании, иначе вы не сможете создать тему со скриптом. Отписывать в данной теме ничего не нужно, если вы разработали скрипт по идеии отсюда, отпишите об этом мне в личные сообщения, я добавлю ваш скрипт к сообщению с идеей.
Оффтоп-сообщения в этой теме будут удалятся, можно вести небольшие обсуждения, они будут удалены через сутки.
На данный момент идет разработка #2