Исковое заявление против директора ФБР Бернарда Факера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
В Республиканский Суд Республики Рубин
От: Истца, Гражданина Республики Рубин
Манутти Оллстарс
Я, гражданин Республики Рубин, Манутти Оллстарс,
подаю исковое заявление в Республиканский Суд,
по поводу нарушения со стороны гражданина - директора ФБР Бернарда Факера, а именно жалобу на его преступное бездействие и покрывательство личного состава.
В ходе рассмотрения Республиканским судом моего иска от 24.10.2021 (копии материалов прилагаются) в отношении сотрудника правоохранительных органов Алдена Космэ по поводу причинения мне имущественного ущерба и незаконного содержания под стражей, судьей были усмотрены в действиях Алдена Космэ признаки состава преступления. Материалы были переданы в ФБР для принятия решения по ним. В результате директором ФБР в возбуждении уголовного или дисциплинарного дела в отношении Алдена Космэ отказано. Сотрудник в результате не понес никакого наказания (за исключением взыскания судом в размере 4-х его зарплат, что несоизмеримо мало в сравнении с содеянным) при наличии явных признаков превышения служебных полномочий. Так, на видеозаписях отчетливо видно, что поведение правонарушителя, которого задерживал Алден Космэ, не требовало применения лишней физической силы. Тем не менее, сотрудник ее применил, в ходе чего повредил мое имущество. Все, что требовалось от сотрудника - это принесение извинений и обсуждение компенсации за разбитое стекло. Вместо этого он потребовал "не мешать задержанию", хотя в это время правонарушитель был уже в наручниках и не двигался с места, не сопротивлялся задержанию и был готов к транспортировке в органы полиции. Вместо этого сотрудник вступил со мной в спор, требовал отойти от него, несмотря на наличие его вины в произошедшем, а в итоге надел наручники уже на меня. Впоследствии я был заключен под стражу. Вместе с этим установлено, что сотрудником не оформлялись никакие документы, доказывающие мою вину хоть в чем-то, а мои действия не были квалифицированы ни по одной норме действующего законодательства. По какой же причине я провел столь длительное время в заключении?
При наличии явных признаков, свидетельствующих о превышении должностных полномочий сотрудником Алденом Космэ, директор ФБР Бернард Факер отказывает в возбуждении дела, ссылаясь на то, что я не выполнил просьбу сотрудника отойти от него. Стоит отметить, что я не имел цели мешать сотруднику и специально подходить к нему, я спокойно сидел в своей машине и никому не мешал, после чего был зачем-то вытащен из своего автомобиля самим сотрудником. Именно таким образом я оказался рядом с ним, с чего бы мне отходить от него на 20 метров, если он самостоятельно "поместил" меня рядом с собой, а также не извинился и не признал свою вину в произошедшем?
Считаю, что директор ФБР попросту "покрывает" своего подчиненного и не признает очевидные нарушения с его стороны, что может быть вызвано нехваткой офицерского состава и нежеланием подбирать новые кадры.

В связи с этим, прошу Республиканский Суд принять к производству мое заявление, а также:
1. Возбудить уголовное дело, а также дисциплинарное дело в отношении Алдэна Космэ по допущенным нарушениям; при подтверждении изложенных мною доводов уволить его из правоохранительных органов.
2. Привлечь директора ФБР Бернарда Факера к установленной законом ответственности по факту покрывательства и служебного бездействия.

К своему заявлению прикрепляю материалы дела:
официальный ответ директора ФБР Бернарда Факера

А также свою контактную информацию:
Паспорт гражданина Республики Рубин: паспорт
Контактный номер телефона: 910000
Электронная почта: [email protected]
Адрес проживания: Республика Рубин, г.Los-Santos, р.Temple, дом №289.
Дата: 28.10.2021
Подпись: M.A.​

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
20211020_203606.png
Определение
Республиканского суда
Республики Рубин
О принятии к производству искового заявления

Республиканский суд в лице судьи Octavio Reidel рассмотрел поданное 28.10.2021 исковое заявление гражданином Manutti Allstars в предварительном судебном заседании,

Установил

27.10.2021 Республиканским судом вынесено представление о возбуждении уголовного дела, направленное в следственный орган - ФБР. В ответ на него в тот же день директором ФБР Bernard Faker вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Истец считает, что он, будучи истцом в судебном производстве в ходе которого судом вынесено постановление незаконно ограничен в правах этим отказом.
В исковом заявлении истец утверждает, что он усмотрел признаки использования служебных полномочий для сокрытия преступления и признаки преступной халатности. Однако, согласно закону "О судопроизводстве" указанные преступления относятся к публичному виду судопроизводства, а значит судопроизводство обязателбно должно вестись с участием следствия и государственного обвинения. Таким образом суд не вправе вести уголовное производство на основании поданного искового заявления. На основании вышеуказанного, в соответствии с действующим законодательством, суд

Определил

1. Принять к производству исковое заявление в административном порядке
2. Установить порядок ведения производства заочный

28.10.2021
OcRd​

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

Кому: Манутти Оллстарс , Бернанду Факеру , Octavio Reidel.
Отдел национальной безопасности федерального бюро расследований ставит Вас в известность, что заявление судьи было рассмотрено и по нему будут проведены следственные мероприятия. Участники процесса могут быть вызвана на опрос/допрос для дачи показаний.

На проведение следственных мероприятий назначен Куратор отдела Национальной Безопасности - Johnny Caballero.

О любых действиях специальных агентов Вы будете уведомлены по почте.

Примечания:

С уважением,
Отдел национальной безопасности.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Манутти Оллстарс​

Ходатайство
Как я уже упоминал в первоначальном иске, сотрудник при задержании фотографировал мои документы. Прошу учитывать это при решении вопроса о привлечении его к ответственности, а также выяснить, для чего производилось данное действие. Кроме того, проконтролируйте, чтобы фотографии были удалены.
Также учитывайте, что сотрудник отказался предъявлять удостоверение по моей просьбе в ходе задержания.
Дата: 28.10.2021
Подпись: M.A.​

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
20211020_203606.png
Определение
Республиканского суда
Республики Рубин

Об отказе в удовлетворении ходатайства

В Республиканский суд при рассмотрени искового заявления от гражданина Allstars Manutti от 28.10.2021 против директора ФБР Bernard Faker поступило ходатайство от истца с просьбой учесть излагаемые в ходатайстве фактические обстоятельства дела. Суд, руководствуясь законом о судопроизводстве, в заочном порядке ведения производства выносит мотивированное определение по ходатайству.
Согласно закону о судопроизводстве, суд выносит итоговое решение по делу с учетом всех обстоятельств дела на основе норм права и своих внутренних убеждений. Таким образом, обстоятельства, отраженные в материалах делa, не требуют актуализации и в любом случае будут учтены при вынесении решения по делу. На основании вышеуказанного, в соответствии с действующим законодаиельством, суд

Определил

1. Отказать в удовлетворении ходатайства

29.10.2021
OcRd​

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby

В ходе проведения следственных мероприятий был проведён опрос Директора Федерального Бюро Расследований Bernardo Fakera и федерального агент Alden'a Cosme.В ходе опроса было установлено,что Гражданин Allstars Manutti препятствовал федеральному агенту проводить арест,а в последующем похлопал несколько раз агента по плечу во время конвоирования преступника.Данное действие расценивает как препятствие проведения ареста,а так же действия гражданина расцениваются как Угроза жизни сотруднику правоохранительных органов.Агент передвигался на немаркированном юните в котором отсутствует бортовой компьютер,в следствии чего агенту пришлось сделать фотографии документов гражданина.Документы были переданы сразу же после ареста гражданина офицерам центральной станции.Все фотографии документов будут удалены с личных носителей и загружены на офф.ресурсы Бюро. Директор Федерального Бюро расследований расценив дейтвия гражданина Allstars Manutti , как угроза жизни агенту,что и повлекло за собой арест и является одной из главных причин,по которой в отношении федерального агента не были приняты никакие действия.

Ответственный за проведение следственных мероприятий, Johnny Caballero выдвигает следующее заключение:

- Отказать в возбуждении дела профессиональной ответственности в виду отсутствия нарушений со стороны агента.
- Отказать в возбуждении дела профессиональной ответственности в виду отсутствия нарушений со стороны Директора Федерального Бюро Расследований.
- Отказать в любых взысканиях со стороны агента,так как они были проведены в прошлом иске.
- Отказать в любых взысканиях со стороны Действующего Директора Федерального Бюро Расследований.

- Будут проведены брифинги с агентами,а так-же с офицерами полиции по данному поводу.

Примечания:
(( Можешь идти заливать жалобу в ooc , если что-то не устраивает. ))​

С уважением,

Последнее редактирование:

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
(( тут ответы судьи еще будут какие-то? ))

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0

❤Haruki Asakura❤

Пользователь
Реакции
2,124
Баллы
290
Сервер
Ruby

Отдел национальной безопасности федерального бюро расследований ставит Вас в известность, что Директор Федерального Бюро Расследований Бернардо Факер сложил свои полномочия в связи с окончанием своего срока пребывания в должности.Действия Факера никак не связаны с действующим иском.

С уважением,

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0

Отдел национальной безопасности федерального бюро расследований ставит Вас в известность, что Директор Федерального Бюро Расследований Бернардо Факер сложил свои полномочия в связи с окончанием своего срока пребывания в должности.Действия Факера никак не связаны с действующим иском.

С уважением,
20211020_203606.png
Определение
Республиканского суда
Республики Рубин

Республиканский суд в лице судьи рассмотрел обращение от отдела национальной безопасности ФБР,

Установил

03.10.2021 отделом национальной безопасности ФБР в адрес Республиканского суда направлено уведомление об отставки Bernard Faker с должности Директора ФБР. Само по себе это событие не является основанием для прекращения, приостановления административного судопроизводства, в связи с чем суд

Определил

1. Приобщить сообщение к материалам дела.
2. Оценить относимость, допустимость этого обращения в итоговом решении по делу.

03.10.2021
OcRd​

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Манутти Оллстарс​

Ходатайство
Прошу с целью проверки правомерности и законности собирания доказательств истребовать у Джонни Кабаллеро:
1) документацию, подтверждающую факт проведения служебного расследования, в т.ч. опросов Алдена Космэ и Бернарда Факера (приложение: официальный ответ Джонни Кабаллеро);
2) документацию, на основании которой я задержан и заключен под стражу, где будут указаны статьи закона, по которым я являюсь обвиняемым; выяснить, почему данная документация отсутствовала в судебном заседании;
3) прошу судью изучить документацию из п. 2 на предмет соответствия закону, а соответственно и законность задержания; после изучения документов дать правовую оценку действиям Бернарда Факера, Джонни Кабаллеро лично по факту возможного покрывательства сотрудника, а также действиям Алдена Космэ, который был ответственен за составление документации, поскольку я считаю, что к своим расследованиям ФБР подходит формально, что может быть подтверждено документацией из п. 1.
Дата: 04.11.2021
Подпись: M.A.

(( примечание к п. 2, 3: в КПЗ я помещен по 6 ООС звездам, т.к. коп не выдал IC звезды, как я считаю - специально, чтобы увеличить системное время пребывания в КПЗ, т.к. за условное неподчинение сотруднику явно дается не 6 звезд. В переводе на РП язык - поместил под стражу без составления необходимой документации ))​

Последнее редактирование:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
dqUoZiw.png

Кому: Бернанду Факеру, Octavio Reidel.
Ставлю вас в известность, что Джони Кабаллеро был застрелен в ходе ограбления, на котором украли все материалы этого дела, но и другие. Бывший директор Факер находится в коме из-за тяжёлого ранения, поэтому предоставить что-то вам тоже не сможет.

С уважением,

Заместитель директора ФБР Allan Wellesley (Уэлсли)
05.10.2021
awellesley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху