Директору Радиоцентра г.Los-Santos Aaron'y Reyes'y
От сотрудника Радиоцентра должности Оператор Daria Chizhikova
Я, вышеупомянутый сотрудник Радиоцентра г. Los-Santos, оставляю свой сценарий для дальнейшего использования сотрудниками отдела "Эфиры", к заявления я прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения -
Документация.
2. Название радиоэфира/телеэфира (выбрать нужное) -
10 интересных фактов о ленивце.
3. Сценарий радиоэфира/телеэфира (выбрать нужное) -
...:::Музыкальная заставка Los-Santos FM:::...
Сегодня с вами я ведущий "Имя Фамилия"
В этом радиоэфире вы узнаете 7 фактов о ленивцах.
А сейчас я расскажу , что это за животные.
Ленивцы — очень своеобразные животные из отряда Неполнозубых. Их ближайшими родственниками являются муравьеды броненосцы, внешне абсолютно несхожие с ленивцами
Итак, преступим к фактам:
1.Ленивцы питаются только древесными листьями, которые сложно переварить. Переваривание у них длится целый месяц.
2 Питание ленивца и является основной причиной его «ленивости» — животное старается тратить поменьше энергии, так как почти вся она нужна ему для переваривания.
3.У ленивцев удивительная шея: длинная, подвижная, состоящая из 8 позвонков. Благодаря ей ленивец может собирать пищу, вертя во все стороны головой, но не двигаясь с места.
4. В отличие от большинства млекопитающих, ленивцы обладают полноценным цветовым зрением.
5. Ленивцы «посещают туалет» всего 1 раз в неделю.
6. Из-за того, что ленивцы всю жизнь находятся в «подвешенном» состоянии, их органы расположены необычно. Например, Шерсть растёт по направлению к хребту, в отличие от всех прочих млекопитающих.
7. Мозг ленивцев содержит очень мало извилин, хорошо развиты только обонятельные области.
Надеюсь вам было интересно узнать что-то новое про ленивцев.
Сегодня с вами был ведущий радиоцентра г.Los-Santos "Имя Фамилия"
И всем пока-пока.
.:::Музыкальная заставка Los-Santos FM:::...
Дата: 24.04.20
Подпись:
Chizhik
(( убери, пожалуйста, символ * возле имени и должности ))