Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] ⚓ Военно-Морской Флот ⚓ | Рапорта Офицеров MAS на присвоение очередного звания [5-11]
Я, Капитан 2-го ранга Sean Elser, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного звания
К своему рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия статистики (/stats + /time): **** 2. Ксерокопию удостоверения (/ud + /time): **** 3. Краткое описание проделанной работы: 1. Доставка военных фур в часть и в государственные организации. 2. Прослушивание лекций. 3. Прохождение военных учений.
4. Участие в проверке от Министра Обороны.
5. Участие в тренировках.
4. Доказательства проделанной работы:
1. Фуры: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 .
2. Лекции: 1 .
3. Учения: 1 , 2 .
4. Проверка от МО.
5. Тренировка.
5. Ксерокопия личного дела [Для Лейтенантов]:****
Я, Капитан 1-го ранга, Sean Elser, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного звания
К своему рапорту прилагаю:
1. Ксерокопия статистики (/stats + /time): ****
2. Ксерокопию удостоверения (/ud + /time): ****
3. Краткое описание проделанной работы:
1)Поставка военных фур в государственные организации и на Главный склад ВМФ. 2)Участие в тренировках от старшего состава. 3)Участие в военных учениях. 4)Помощь Штабу на мероприятиях. 5)Участие в проверке от Министра обороны. 6)Прослушивание лекций. 7)Выполнение заданий от старшего состава. 8)Получение орденов от Министра обороны.