[IC] Сухопутные Войска | Уровни чрезвычайных ситуаций

Пользователи, которые просматривают тему в данный момент (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geronimo Holland

Пользователь
Сообщения
775
Реакции
287
Сервер
Trilliant
кепка.png
Чрезвычайная ситуация (далее - ЧС) - это обстановка на территории воинской части, сложившаяся в результате вооруженного незаконного проникновения на военную территорию, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей, и кражу военного имущества.

УРОВНИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ:

  • ЧС 1 (первого) уровня - этот уровень подразумевает ЧС в виде не более 2‑х лиц с вооружением, данный уровень ЧС устраняется самостоятельно (в одного военнослужащего) или же с поддержкой сослуживцев этой части где происходит ЧС. Кодификация данного уровня "ЧС ур.1" - докладываться в локальную рацию вашей части (доклад в /r ЧС ур.1)
  • ЧС 2 (второго) уровня - этот уровень подразумевает ЧС в виде более 2‑х, но менее 5 лиц с вооружением, данный уровень ЧС устраняется воинской часть где происходит ЧС, а также с помощью Национальной гвардии, разрешено военнослужащим из других частей отправляться на данные ЧС. Кодификация данного уровня "ЧС ур.2" - докладываться в федеральную рацию (доклад в /f ЧС ур.2)
  • ЧС 3 (третьего) уровня - этот уровень подразумевает ЧС в виде более 5 лиц с вооружением, данный уровень ЧС устраняется с помощью всех воинских частей и Национальной гвардии, запрещено игнорировать данный уровень ЧС. Кодификация данного уровня "ЧС ур.3" - докладываться в федеральную рацию (доклад в /f ЧС ур.3)
  • ЧС 4 (четвертого) уровня - этот уровень подразумевает ЧС в виде массового проникновения лиц с вооружением (более 20 тел), данный уровень ЧС устраняется с помощью всех воинских частей, Национальной гвардии с помощью других правоохранительных органов (МВД и FBI) начальники частей должны связаться с руководителями по рации (/l) с начальством других правоохранительных органов так же разрешено оставлять сигнал на номер 911, запрещено игнорировать данный уровень ЧС. Кодификация данного уровня "ЧС ур.4" - докладываться в федеральную рацию (доклад в /f ЧС ур.4) и в рацию правительства (/l для генералов если они есть в сети)


Уровень разрешено повышать для быстрого оказания помощи только в случае если: количество военнослужащих на вашей части минимальное или вы несете большие потери. В других случаях военнослужащий неправильно оценивший уровень ЧС будет наказан.

Автор: Matthew Quiance
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху