[IC] National Guard | Инструкторское отделение

Пользователи, которые просматривают тему в данный момент (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Rosenberg

Пользователь
Сообщения
390
Реакции
211
Возраст
19
Сервер
Trilliant
3.jpg
Командование Национальной Гвардии


1610711260720.png


Доброго времени суток уважаемые военнослужащие Национальной Гвардии, в данном разделе вы познакомитесь с подразделением Национальной Гвардии Instructors Division [NGID]
1610711256278.png


Иерархия структуры:
1610711265570.png


Руководящий состав:
Глава Академии - Castello Holland | 500 - 555
Заместитель Главы Академии Jacob Holland | *** - ***


Ст.Состав
Upper Middle Instructor [Капитан]
Middle Instructor [Ст.Лейтенант]


Инструкторы личного состава Нац Гвардии:
Junior Instructor [бойцы со звания Лейтенант]


1610711270785.png



Регламент:
Основной целью для всех сотрудников дивизиона инструкторов Национальной Гвардии, является достижение максимального обучение, помощь, а также достижения наивысшей подготовки среди Академиков и младших офицеров,
Однако должностные обязанности не у всех одинаковые, однако всеми должно руководить один девиз: "сам погибай, а товарища выручай"
В состав инструкторского дивизиона входят: бойцы, младшие и старшие офицеры или в другой интерпретации принятой среди инструкторов: Junior Instructor, Middle Instructor, Upper Middle Instructor, Under Senior Instructor, Senior Instructor
От всего состава требуется максимальная отдача работе и непреодолимое желание помогать академикам и младшим офицерам не освоившимся в нашей специализированной структуре, соблюдать правило самому и обязать других соблюдать его. Каждый из вас должен относится к воинской службе с чистой головой, адекватно реагировать на ситуации. Вы должны нести службу таким образом, чтобы заслужить уважение со стороны коллег.



1610711276160.png



Обязанности:
Глава Академии
Является главой отделения инструкторов, входи в руководящий состав, управляет всем отделением.


Заместитель Главы Академии
Является заместителем и правой рукой главы отделения, регулирует кадровые назначения, управляет апр мидл и мидл инструкторами, помогает освоится Джуниор инструкторам и регулирует их работу. В отсутствии главы академии, заместитель выступает в качестве командиром отделения .


Upper Middle Instructor и Middle Instructor
Военнослужащие которые служат очень долго, опытные и проженные офицеры , они знают свое дело, готовы помогать молодым кадетам, младшим офицерам, а так же джуниор инструкторам, они также занимаются межличностными конфликтами, которые могут возникнуть в отделе. Те, кто находится на должности Upper Middle Instructor и Middle Instructor, должен сохранять самообладание в состоянии стресса. Поскольку лица, занимающие эту должность, имеют большой опыт работы в полиции, они часто консультируют своих младших сотрудников на протяжении всего их пути.


Junior Instructor
Тут работают офицеры которые недавно, но уже достаточно в рядах вооружённых сил, что бы инструктировать, а так же опытные сотрудники, основной задачей инструкторов является помощь и инструктаж кадетов, проведение лекций для кадетов, обучение, а так же помощь младшим офицером недавно выпустившимься с академии.
1610711281779.png
Система повышений
В целом система повышений военнослужащих особо не отличается от обычных бойцов нац гвардии, но есть исключения за обучение академиков вы можете получить дополнительные баллы, а так же выдающеюся работу сотрудник отделения инструкторов может быть повышен внеочередным званием, за выдающийся вклад в помощи кадетам, за частую помощь кадетам и младшим офицерам, если он работает достаточно на своей должности.
1610711285732.png
Униформа, отличительные знаки, шевроны, лычки
Так как сотрудники отделения инструкторов могут выходить в патруль воздушный и наземны, их форма отличается от формы бойцов Национальной гвардии, шевроны инструктора и специального кейса первой мед помощи (/ainv)

Автор: Shaun Busto
Редактор: David Rosenberg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху