Важная тема [IC] МО | ✈⚓ Внешние и внутренние переводы [EPD / FBI / СВ / ВВС] ✈⚓

her gangster

я лечу и мой трип поднимает кровать
Пользователь
Реакции
1,792
Баллы
0
Канцлерам Протекции Республики Emerald
От гражданина Республики Emerald Garl Jac

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, гражданин Республики Garl Jac, оставляю своё заявление на перевод в Военно-Морской Флот.

1. Ваша должность в данный момент: Подполковник
2. В какой организации вы состоите: ВВС
3. Ваша причина перевода: Душа лежит к морям и кораблям
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов:Капитан 1-го ранга.
5. Ксерокопия всех необходимых документов (( /stats, /pass, /ud, /med, /lic, /skill, /time )):
Папка
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): Нет Генерала ВВС.

Дата: 13.01.2022
Подпись: Jac
Одобрено.

Chicharito Batista

EX - President "Outlaws MC" Дикарь!
Пользователь
Реакции
117
Баллы
135
Сервер
Emerald
канцлерам Протекции Республики Emerald
От гражданина Республики Emerald Chicharito Batista

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Chicharito Batista, оставляю своё заявление на перевод в Сухопутные Войска

1. Ваша должность в данный момент: Капитан 2-го ранга!
2. В какой организации вы состоите: ВМФ
3. Ваша причина перевода: Устал от морских плаваний, хочется на суше себя попробовать
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Майор.
5. Ксерокопия всех необходимых документов (( /stats, /pass, /ud, /med, /lic, /skill, /time )):
Папка
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): . "тут оба"

Дата: 14.01.2022
Подпись: "Папочка Дикарь Outlaws MC"

Jason Quinn

♣Магарыч♣ 85-й и 101-й Генерал Сухопутных Войск
Пользователь
Реакции
1,618
Баллы
0
Сервер
Emerald
канцлерам Протекции Республики Emerald
От гражданина Республики Emerald Chicharito Batista

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Chicharito Batista, оставляю своё заявление на перевод в Сухопутные Войска

1. Ваша должность в данный момент: Капитан 2-го ранга!
3. Ваша причина перевода: Устал от морских плаваний, хочется на суше себя попробовать
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Майор.
Папка
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): . "тут оба"

Дата: 14.01.2022
Подпись: "Папочка Дикарь Outlaws MC"
Заявление одобрено. С уважением Канцлер Протекции Сухопутных Войск Jason Quinn.

Dominic DeSkalete

От туда где рождались все МОшники
Пользователь
Реакции
1,420
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина Республики Emerald - Dominic`a DeSkalete

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Dominic DeSkalete, оставляю своё заявление на перевод в Сухопутные Войска

1. Ваша должность в данный момент: Майор
2. В какой организации вы состоите: КП
3. Ваша причина перевода:Слабый состав ВВС
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Майор
Папка
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): Не требуется (( Лидера нет, как и зама ))

Дата: 18.01.2022
Подпись: D.DeSkalete

Последнее редактирование:

Jason Quinn

Пользователь
Реакции
1,618
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина Республики Emerald - Dominic`a DeSkalete

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Dominic DeSkalete, оставляю своё заявление на перевод в Сухопутные Войска

1. Ваша должность в данный момент: Майор
2. В какой организации вы состоите: КП
3. Ваша причина перевода:Слабый состав ВВС
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Майор
Папка
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): Не требуется (( Лидера нет, как и зама ))

Дата: 18.01.2021
Подпись: D.DeSkalete
Перевод одобрен. С уважением Канцлер Протекции Сухопутных Войск Jason Quinn.

his princess

Бобкина Биба ✌
Пользователь
Реакции
2,453
Баллы
215
Сервер
Emerald
От гражданина Республики Emerald Beatrice Quinn

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Beatrice Quinn, оставляю своё заявление на перевод в Сухопутные Войска

1. Ваша должность в данный момент: Вице-Адмирал
3. Ваша причина перевода: Устала от морских плаваний, хочется на суше себя попробовать.
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Полковник.
Папка с документами
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): Согласие на перевод

Дата: 20.01.2022
Подпись: Be.Quinn

Jason Quinn

Пользователь
Реакции
1,618
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина Республики Emerald Beatrice Quinn

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Beatrice Quinn, оставляю своё заявление на перевод в Сухопутные Войска

1. Ваша должность в данный момент: Вице-Адмирал
3. Ваша причина перевода: Устала от морских плаваний, хочется на суше себя попробовать.
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Полковник.
Папка с документами
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): Согласие на перевод

Дата: 20.01.2022
Подпись: Be.Quinn
Заявление Одобрено. С уважением Канцлер Протекции Сухопутных Войск Jason Quinn.

Denis_Quinn

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
От гражданина Республики Emerald - Denis Quinn

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Denis Quinn, оставляю своё заявление на перевод в Военно-Воздушные Силы

1. Ваша должность в данный момент: Полковник
2. В какой организации вы состоите: МО
3. Ваша причина перевода: Хочу служить в ВВС
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Полковник
5. Ксерокопия всех необходимых документов (( /stats, /pass, /ud, /med, /lic, /skill, /time )): "Папка"
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): "Папка"

Дата: 28,02,2022
Подпись: D.Quinn

Последнее редактирование:

❌✞❌

BuPyC
Пользователь
Реакции
276
Баллы
105
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
От гражданина Республики Emerald - Denis Konor

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Denis Konor, оставляю своё заявление на перевод в Военно-Воздушные Силы

4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Полковник
5. Ксерокопия всех необходимых документов (( /stats, /pass, /ud, /med, /lic, /skill, /time )): "Папка"
6. Одобрение двух сторон с фиксацией времени (( лидер с которой переводиться и лидер в которую перевод + /time(on) )): "Папка"

Кому: Полковнику - Denis Quinn.
От: Канцлера Протекции Военно-Воздушных Сил - Christopher Quinn.

Здравия Желаю, Полковник.
Проверил ваше Заявление о переводе в Военно-Воздушные Силы.
Ставлю статус: Одобрено.

Подпись:
Без названия.png

Andy Quinn

Канцлер Протекции Сухопутных Войск
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина Республики Emerald - Denis Quinn

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Denis Quinn, оставляю своё заявление на перевод в Военно-Воздушные Силы

Одобрено, с уважением, Генерал Сухопутных Войск.

Oskar Quinn

Пользователь
Реакции
115
Баллы
135
От гражданина Республики Emerald - Oskar Quinn

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Oskar Quinn, оставляю своё заявление на перевод в Военно Морской Флот

3. Ваша причина перевода: Хочу служить в ВМФ
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Подполковник

Дата: 01.03.2022
Подпись: Quinn

his princess

Бобкина Биба ✌
Пользователь
Реакции
2,453
Баллы
215
Сервер
Emerald
От гражданина Республики Emerald - Oskar Quinn

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Республики Oskar Quinn, оставляю своё заявление на перевод в Военно Морской Флот

3. Ваша причина перевода: Хочу служить в ВМФ
4. Звание на которое вы хотите совершить перевод согласно единой системе переводов: Подполковник

Дата: 01.03.2022
Подпись: Quinn
Добрый вечер , перевод «одобрен». С уважением, Канцлер Протекции Военно-Морского Флота , Биба Куинн.

Сверху