Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявление на имя Министра Здравоохранения: Aizen'a McMillan'a.
От гражданина Rigganio Palmo.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Rigganio Palmo, прошу вынести меня из чёрного списка Министерства Здравоохранения. Приношу свои искренние извинения перед всем Министерством Здравоохранения и его сотрудниками. К своему заявлению прилагаю следующие сведения:
1. Ксерокопию паспорта (( /time(on) + /stats )): *Klick*
2. Доказательства выполненных требований: ЗОЖ - *Klick* / Помощь малоимущему *Klick* / Извинение перед Глав.врачом любого из МЦ *Klick*
3. Причина занесения: Утерянная информация.
4. Справка об изменении паспортных данных (( /namestore )): *Klick*.
5. Под каким именем были занесены в чёрный список?: Lorenso Skeez
Министру Здравоохранения Aizen'y McMillan'y От Ректора Медицинского Института - Clint Onfroy
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Skandal Manriquez в чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
1. Ксерокопию паспорта (( /time(on) +/stats )): *click*
2. Доказательства нарушения (( скриншоты увольнения и нарушения )): *click*
3. Причина занесения: 1,6
Министру Здравоохранения Aizen'y McMillan'y От Ректора Медицинского Института - Clint Onfroy
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Shweddeo Neddzв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
2. Доказательства нарушения (( скриншоты увольнения и нарушения )): *click* *click*
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Lucas Benzoniв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
2. Доказательства нарушения (( скриншоты увольнения и нарушения )): *click* *click*
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Benjamin Blocв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Nikita Showв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Jesus Montesв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
2. Доказательства нарушения (( скриншоты увольнения и нарушения )): *click* (( в чате )) *click*
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Benito Bradfordв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
2. Доказательства нарушения (( скриншоты увольнения и нарушения )): *click*
3. Причина занесения: 3/3
От главного врача Медицинской Клиники: Amelia McMillan.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, главный врач Медицинской Клиники Amelia McMillan, прошу занести человека по имени Shon Black в чёрный список Министерства Здравоохранения.
К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
1. Ксерокопию паспорта: *link*.
2. Доказательства нарушения: *link* | *link*.
3. Причина занесения: Не пройденный испытательный срок.
От главного врача Медицинской Клиники: Amelia McMillan.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, главный врач Медицинской Клиники Amelia McMillan, прошу занести человека по имени Pennywise Gvasalia в чёрный список Министерства Здравоохранения.
К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
1. Ксерокопию паспорта: *link*.
2. Доказательства нарушения: *link* | *link*.
3. Причина занесения: Не пройденный испытательный срок.
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Hugo Caponeв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства:
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Ректор Медицинского Института Clint Onfroy прошу занести человека по имени Kenny Estwoodв чёрный список Министерства Здравоохранения. К своему заявлению прилагаю следующие сведения и доказательства: