- Реакции
- 844
- Баллы
- 245
- Сервер
- Trilliant

В случае многократного отказа штаба вашей воинской части в переводе в кокуе-либо другую воинскую часть или же подразделение Вооруженных сил (НГ, ВП), в другие правоохранительные органы вы можете оставить рапорт на одобрение Министра Обороны в вашем переводе.
Для перевода вам нужно прослужить в вашей воинской части, подразделении Вооруженных сил минимум 7 календарных дней.
ФОРМУЛЯР ПОДАЧИ РАПОРТА:

Министру Обороны СШ-Т
Terrence McConnell
От военнослужащего
Имя Фамилия
РАПОРТ
Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть мой рапорт на одобрение с (указываете от куда переводитесь) в (указываете куда переводитесь) в связи с многократным отказом в моем переводе Штабом моей воинской части. С правилами перевода ознакомлен и согласен понести наказание за обман Штаба Вооруженных сил, к данному рапорту предоставляю всю требуемую документацию и сведения.
Ксерокопия военного билета: (stats)
С какого числа вы на службе?: (в случае обмана получите наказание)
Причина перевода: (указываете)
Дата: чч месяц 2020 год
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
[!] Рапорт пишется на одобрение Министра только в случае если вам открывается ваш Штаб части (не нужно сразу сюда писать)
[!] Доказательства одобрения перевода вы оставляете гиперссылку на ответ где Министр Обороны одобрил ваш рапорт (это письменное одобрение перевода)
[!] Причина перевода должны быть обязательно оставлена
Автор: Terrence McConnell