Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] Министерство Обороны | Приказы Министра Обороны [not deleted]
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ TRILLIANT
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВA ОБОРОНЫ
Указ № 847
от 24. 03 . 2 0 2 1 Об корректировки Офицерской Академии.
Я действующий Министр Обороны, ПРИКАЗЫВАЮ:
Внести корректировки в Офицерскую Академию. Подробнее: *Документация* Автор указа: Alfred Elser Подпись: BelfordBTW
Указ № 848
от 26. 03 . 2 0 2 1 Об введении системы снятия выговоров для Береговой Охраны
Ввести новую систему снятия выговоров для Береговой Охраны. Подробнее: *Документация* Автор cистемы: Alfred Elser Подпись: BelfordBTW
Указ № 849
от 26. 03 . 2 0 2 1 Об корректировки системы перепроверки офицерский рапортов.
Внести корректировки в систему перепроверки офицерских рапортов, а именно: разрешить Заместителям Начальников Воинских частей отправлять рапорты на перепроверку Министру в случае если Начальник Воинской части по какой-либо причине не смог отправить рапорт офицера. Подробнее: *Документация* Автор cистемы: Alfred Elser; Arcadiy Belford Подпись: BelfordBTW
Указ № 850
от 26. 03 . 2 0 2 1 Об корректировки системы снятия выговоров для Военной Прокуратуры
Внести корректировки в систему снятия выговоров Военной Прокуратуры. Подробнее: *Документация* Подпись: BelfordBTW
Указ № 851
от 28. 03 . 2 0 2 1 Об введении еженедельных соревнований.
Ввести еженедельные соревнования и начать их проведения со следующей недели!. Подробнее: *Документация* Автор темы: Arcadiy Belford; Alfred Elser Подпись: BelfordBTW
Указ №852 от 29.03.2021 "Об назначении на должность ВРИО Адмирала Флота"
Я, ВРИО Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Alfred Elser, ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить на должность ВРИО Адмирала Военно-Морского Флота, Вице-Адмирала Georg'a Mercury.
Указ №853 от 29.03.2021 "О награждении военнослужащих"
Я, ВРИО Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Alfred Elser, ПРИКАЗЫВАЮ:
Наградить следующих лиц за прекрасную службу в более 150 календарных дней в Вооруженных силах на один период.
Указ №854 от 29.03.2021 "О награждении военнослужащих"
Я, ВРИО Министра Обороны Соединенных штатов Trilliant - Alfred Elser, ПРИКАЗЫВАЮ:
Наградить следующих лиц за проявившие способности и выполнение своих обязанностей в данном подразделении.
Категория "В"
ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ
Указ №855 от 29.03.2021 "Об введении Реестра видеокамер на территории Склада Оружия"
Ввести в структуру Министерства Обороны реест видеокамер на территории Склада Оружия, подробней в теме - тут.
Указ №856 от 30.03.2021 "Об изменении правил парковки на территории базы Военно-Морского Флота"
Изменить место и правила парковки на территории базы Военно-Морского Флота, подробней в теме - тут.
Указ № 857 от 30.03.2021
"О назначении Вице-Адмирала ВМФ"
повысить Sean'a Elser'a до звания "Вице-Адмирал" за проявление отличной службы.