Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] Министерство Обороны | Приказы Министра Обороны [not deleted]
Указ №741 от 17.10.2020 "Об изменении пунктов Устава Министерства Обороны "
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Внести поправки в Устав Министерства Обороны, подробней можете ознакомиться ниже: - Пункт 18.1: Выдать красный уровень допуска Сотрудникам ФБР только в случае ЧС на военных базах или СО.
Указ №742 от 18.10.2020 "О назначении Полковника СВ"
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить Marco Holland`a на должность Полковника Сухопутных Войск в связи проявленной работоспособностью и заслугами внутри воинской части.
Указ №743 от 18.10.2020 "О назначении Полковника СВ"
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ:
Назначить Lorenzo Creed`a на должность Полковника Сухопутных Войск в связи проявленной работоспособностью и заслугами внутри воинской части.
Указ №744 от 18.10.2020 "О назначении Вице-Адмирала ВМФ"
Назначить Johny Nakano на должность Вице-Адмирала Военно-Морского Флота в связи проявленной работоспособностью и заслугами внутри воинской части.
Указ №746 от 21.10.2020 "Об изменении пунктов Устава Министерства Обороны "
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Внести поправки в Устав Министерства Обороны, подробней можете ознакомиться ниже: - Пункт 26.1 Увольнительный билет на постоянной основе имеют: Штабные офицеры, Командир Национальной гвардии, сотрудники Военной прокуратуры;
- Добавить пункт 26.10: Любой военнослужащий, звание которого Младший Лейтенант и выше, при получении новых погон может получить увольнительный билет сроком до 3 дней. Примечание: на сколько выдавать увольнительный билет решает Штаб военной части.
Указ №747 от 21.10.2020 "Об изменении пунктов Устава Министерства Обороны "
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Внести поправки в Устав Министерства Обороны, подробней можете ознакомиться ниже: - Пункт 5.5 Мл.Сержант / Старшина, Сержант / Мичман имеют право отправляться в увольнительное время с 22:00 до 8:00. Рядовые / Матросы отправляются в увольнительное время с 23:00 до 7:00.
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Внести правки в Единую Систему Повышения, а именно: - со звания Прапорщик каждый военнослужащий обязан поприсутствовать на 3 проверках от Министра Обороны для следующего повышения в звании.
Указ №749 от 23.10.2020 "Об изменении пунктов Устава Министерства Обороны "
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Внести поправки в Устав Министерства Обороны, подробней можете ознакомиться ниже: - Пункт 15.12 Если военнослужащий из бойцовского состава самовольно покинет базу, он получит письменный выговор и срок в военной тюрьме. Примечание: Если военнослужащий звания "Рядовой" самовольно покинет базу, он будет комиссован с ЧС МО
Указ №750 от 24.10.2020 "Об изменении пунктов Устава Министерства Обороны "
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Внести поправки в Устав Министерства Обороны, подробней можете ознакомиться ниже: - Пункт 15.11 За обман офицерского состава военнослужащий получит два выговора; Примечание: За обман Штаба воинской части(Полковники/Вице-Адмиралы, Генералы/Адмирал) и Министра Обороны военнослужащий будет комиссован с занесением в ЧС.
Указ №751 от 25.10.2020 "Об исключении бойца Национальной Гвардии "
Я, действующий Министр Обороны Соединенных штатов Trilliant - Mickey Holland, ПРИКАЗЫВАЮ: Перевести Майора Национальной Гвардии Estefania Afonso в Военно-Морской Флот на звание "Капитан 2-го ранга" с двумя письменными выговорами по решению Командира Национальной Гвардии. На исполнение приказа - 24 часа, в противном случае комиссация с ЧС МО.
Указ №752 от 26.10.2020 "О назначении Вице-Адмирала ВМФ"
Назначить William`a Campton`a на должность Вице-Адмирала Военно-Морского Флота в связи проявленной работоспособностью и заслугами внутри воинской части.