[IC] Министерство Обороны | Электронный кабинет Министра Обороны

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,550
Баллы
360
Здравия желаю товарищ Jonhy, не увидел нарушение дресс-кода, все в правильной форме и по дресс-коду, если вы имеете в виду Капитана второго ранга, то у него имеется увольнительная. Фуры одобрил я поставить так, по моему приказу они были поставлены, потому-что заказы горят.

с уважением, R.Holland.

Emilie_Brookland

Когда-то давно олд Trilliant
Пользователь
Реакции
556
Баллы
0
Сервер

Добрый день, вас приветствует Генерал республики Gold Land Force Rivana Hayes.
Я беспокою вас по поводу того что в нашей республики во вторник 29.12.2020 в 17:00 будет проходить парад техники.
На который я вас и приглашаю как почётного гостя. Буду рада видеть.
Дата: 28.12.2020
Подпись:

♛Anton Elser♛

Законопослушный г-ин
Пользователь
Реакции
157
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Raymond'y Holland`y
От гражданина СШ-Т
Антона Элсера​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу присвоения воинской награды.
Категория "В"
ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТУ

К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: Тык
Суть обращения: Прошу Вас, уважаемый Министр Обороны, рассмотреть мое обращение по поводу присвоения мне, офицеру ВМФ Капитану 2-го Ранга Антону Элсеру воинскую награду за Службу в рядах ВМФ. Критерии были успешно выполнены, но последнее слово, конечно, остаётся за Вами. C Уважением, Антон Элсер.

Дата: 28.12.2020
Подпись: @Elser
qiSpZ347ooA.jpg

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,550
Баллы
360
Здравия желаю товарищ Anton, ваш рапорт был рассмотрен, я выдаю по своему желанию и за видимую работу проделанную вами. Будете эффективнее работать, будете получать медали.

с уважением, R.Holland.

♫ Johny Nakano ♫

Old Министерства Обороны.
Пользователь
Реакции
680
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Raymond'y Holland`y
От военнослужащего СШ-Т
Johny Nakano

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушение устава со стороны офицера Theodore Onfroy. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: Документация.
Суть обращения:
Статья 7.6. Во время увольнительного времени военнослужащим запрещено покидать базу в бронежилете.

Статья 24.3. Запрещено присваивать имущество армии себе, всячески пытаться украсть.
Статья 12.13. Военный транспорт "FBI Rancher" разрешено брать со звания Генерал / Адмирал. (Смотрите на номера, это авто НЕ личное).

Видео с нагрудной камеры.

Дата: 01/01/2020
Подпись: Nakano

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,550
Баллы
360
Здравия желаю товарищ Johny,рассмотрел ваш рапорт, пришёл к выводу, по статье 7.4 обратитесь в Военную Прокуратуру с доказательствами, пусть они заводят дело. По остальным пунктам, по пунку 24.3 ничего не было замечено. За нарушение статьи 12.13 нарушитель получит выговор.

с уважением, R.Holland.

♫ Johny Nakano ♫

Пользователь
Реакции
680
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Raymond'y Holland`y
От гражданина СШ-Т
Johny Nakano

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушение устава от офицера Theodore Onfroy . К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: Документация.
Суть обращения:
Статья 19. Находясь на службе военнослужащий ОБЯЗАН находиться в предписанной им форме одежды (дресс-код). Вне исполнение служебных обязанностей военнослужащий обязан находиться не в военной форме;
Доказательства.

Дата: 04.01.2021
Подпись:Nakano

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,550
Баллы
360
Здравия желаю товарищ Джони Накано,рассмотрел вашу жалобу на военнослужащего Теодора Онфроя. Нарушение было замечено, выговор будет выписан ему в личное дело. Посоветую вам в последний раз научиться обращаться по правилам, правилам суббординации.
с уважением, R.Holland.

♫ Johny Nakano ♫

Пользователь
Реакции
680
Баллы
205
Сервер
Trilliant
Здравия желаю товарищ Джони Накано,рассмотрел вашу жалобу на военнослужащего Теодора Онфроя. Нарушение было замечено, выговор будет выписан ему в личное дело. Посоветую вам в последний раз научиться обращаться по правилам, правилам суббординации.
с уважением, R.Holland.
Уважаемый Министр Обороны, за нарушение данного пункта устава выдается 2 выговора, это прописано в уставе, можете переглянуть если запамятовали.

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,550
Баллы
360
Я вам сказал, я выдам данному военнослужащему один выговор, потому-что ему не было веделена увольнительная и я решил ему смягчить.
с уважением, R.Holland.

Theodore Onfroy

молодой и неопытный
Пользователь
Реакции
638
Баллы
0
Министру Обороны СШ-Т
Raymond'y Holland`y
От гражданина СШ-
Theodore Onfroy

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое обращение по поводу выданного выговора от Министра Обороны. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.

Ксерокопия паспорта: (pass) sa-mp-417.pngСуть обращения: День добрый.
Статья 19. Находясь на службе военнослужащий ОБЯЗАН находиться в предписанной им форме одежды (дресс-код). Вне исполнение служебных обязанностей военнослужащий обязан находиться не в военной форме;

По этой статье я получил выговор.
Давайте рассмотрим ситуацию.
1. Мне не было предоставлено увольнительное время и переодеться я никак не мог.
Рассмотрим статью 7.2. Увольнительное время со звания Мл.Лейтенант / Лейтенант и выше, действует с 21:00 до 9:00.

Я прошу заменить выговор на устное предупреждение, в следующий раз не буду создавать таких ошибок, я осознал.
Так же, прошу заметить что у Nakano личная неприязнь и по каждому поводу он обращается к Вам.
Спасибо за понимание.
Дата: 04.01.2020
Подпись: *theOnfroy*

Сверху