Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
♡ [IC] Medical Cliniс | Резюме на должность "Участковый врач" и "Терапевт". ♡
Здравствуйте, уважаемый Mark Leone, Ваше заявление было рассмотрено и одобрено руководством Медицинской Клиники. Будете приняты на должность "Терапевт"
С уважением, главный врач — Amelia McMillan Связь со мной: 23-55-55
На имя главного врача "Медицинской клиники штата Лас-Вентурас" — Amelia McMillan От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — "Mackenzie Quizess"
РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a "Mackenzie Quizess", оставляю свое резюме на должность "Терапевт". К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Все вместе (клик) Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да
На имя главного врача "Медицинской клиники штата Лас-Вентурас" — Amelia McMillan
От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — "Mackenzie Quizess"
РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a "Mackenzie Quizess", оставляю свое резюме на должность "Терапевт".
К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Все вместе (клик)
Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да
Здравствуйте, уважаемый Mackenzie Quizess, Ваше заявление было рассмотрено и одобрено руководством Медицинской Клиники. Будете приняты на должность "Терапевт"
На имя главного врача "Медицинской клиники штата Лас-Вентурас" — Amelia McMillan
От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — Daniele Mercury РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a Daniele Mercury, оставляю свое резюме на должность Терапевт.
К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): Паспорт — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): Мед.карта — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Лицензии
Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да.
От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — Daniele Mercury РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a Daniele Mercury, оставляю свое резюме на должность Терапевт.
К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): Паспорт — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): Мед.карта — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Лицензии
Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да.
Здравствуйте, уважаемый Daniele Mercury, Ваше заявление было рассмотрено и одобрено руководством Медицинской Клиники. Будете приняты на должность "Терапевт"
На имя главного врача "Медицинской клиники штата Лас-Вентурас" — Amelia McMillan От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — "Mia West"
РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a "Mia West", оставляю свое резюме на должность "Терапевт". К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): Все вместе — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да
От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — "Mia West"
РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a "Mia West", оставляю свое резюме на должность "Терапевт".
К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): Все вместе — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )):
Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да
Здравствуйте, уважаемая Mia West, Ваше заявление было рассмотрено и одобрено руководством Медицинской Клиники. Будете приняты на должность "Терапевт", только не забудьте пройти медицинский осмотр.
На имя главного врача "Медицинской клиники штата Лас-Вентурас" — Amelia McMillan От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — "Franko Vincent"
РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a "Имя Фамилия", оставляю свое резюме на должность "Терапевт". К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): Документы — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): Документы — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Документы Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да
От гражданина(-ки) Соединенных Штатов Trilliant`a — "Franko Vincent"
РЕЗЮМЕ
Я, гражданин(-ка) Соединенных Штатов Trilliant`a "Имя Фамилия", оставляю свое резюме на должность "Терапевт".
К заявлению прилагаю документацию: — Ксерокопия паспорта (( /pass + /time(on) )): Документы — Медицинский осмотр (( /med + /time(on) )): Документы — Комплект лицензий (( /lic + /time(on) )): Документы
Здравствуйте, уважаемый Franko Vincent, Ваше заявление было рассмотрено и одобрено руководством Медицинской Клиники. Будете приняты на должность "Терапевт"
Здравствуйте, уважаемый Daniele Rossi, Ваше заявление было рассмотрено и одобрено руководством Медицинской Клиники. Будете приняты на должность "Терапевт"