Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hospital San-Fierro | Электронные заявления на трудоустройство на должности «Фельдшер-Терапевт»
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro : Martin McMillan
От гражданина Республики Trilliant: Eric Goldwood
Я, гражданин Республики Trilliant Eric Goldwood, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, КП) и буду готов пройти интернатуру.
К своему заявлению прикладываю:
Уважаемый Eric Goldwood! Ваше заявление рассмотрено и получает ответ: Одобрено на терапевта. С уважением Заместитель Главного Врача Больницы ш.San-Fierro: Mariotto Onfroy.
От гражданина Республики Trilliant: Gabbriello Black
Я, гражданин Республики Trilliant Gabbriello Black, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, КП) и буду готов пройти интернатуру.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): *click*
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): *click*
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): *click*
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): *click* Дата:7/02/2021
Подпись: BlackTeam™
От гражданина Республики Trilliant: Gabbriello Black
Я, гражданин Республики Trilliant Gabbriello Black, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): *click* Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): *click* Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): *click* Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): *click* Дата:7/02/2021
Подпись: BlackTeam™
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro : Martin McMillan От гражданина Республики Trilliant: AlexandroGoldwood
Я, гражданин Республики Trilliant AlexandroGoldwood, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro. Я ознакомился со всей нужной информацией для работы (ЕСП, ЕЦП, ЕРГ, КП) и буду готов пройти интернатуру. К своему заявлению прикладываю:
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Документация Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Документация
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro :Evgeniya_Winklaar
От гражданина Республики Trilliant: Henderson Fallen
Я, гражданин Республики Trilliant Henderson Fallen, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Документация
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Документация
Главному Врачу Больницы штата San-Fierro :Evgeniya_Winklaar
От гражданина Республики Trilliant: Henderson Fallen
Я, гражданин Республики Trilliant Henderson Fallen, хочу трудоустроиться в Больницу штата San-Fierro.
Ксерокопия личного дела (( /stats + /time )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация
Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /time )): Документация
Ксерокопия медицинской карты (( /med + /time )): Документация